El Atlético venció al Coritiba en los penales y es pentacampeón del Paranaense Feminino

Después de un empate en el tiempo reglamentario, Furacao consiguió una victoria por 3-0 en la tanda de penales y ganó el título sin derrota.

27 fuera
2024
– a las 21:44

(actualizado a las 21:44)

El Atlético es pentacampeón del Campeonato Paranaense Femenino

oh Atlético ¡Es cinco veces campeona del Campeonato de Paraná Femenino! La conquista se produjo el pasado sábado (26) en el estadio Francisco Muraro de Atletiba, válido para la final estatal. Después de un empate 2-2 en el tiempo reglamentario, Furacao derrotó al Coritiba 3-0 en los penaltis para ganar el título sin derrota.

Buscando acabar con la hegemonía deportiva, Coritiba comenzó bien el partido y abrió el marcador a los 11 minutos con gol de Kakau. Tras algunas jugadas, el Atlético consiguió el empate gracias a un gol en propia puerta de Alviverede. Sin embargo, Koxa siguió dominando y logró irse desviado en la primera mitad cuando Miraca encontró la red.

En la segunda parte, Coritiba y Atlético volvieron dispuestos a marcar y vivieron una fase muy competitiva. Para tomar la decisión en los penaltis, Furacao empató en los últimos minutos cuando Jaelli anotó el segundo gol de los rojinegros.

En los tiros alternativos, el Atlético aprovechó las tres ocasiones y el Coritiba falló tres. Con el resultado, Gurias do Furacao aseguró el título estatal por quinto año consecutivo.