El Barcelona derrotó al Sevilla y mantuvo el liderato

Lewandowski y Torre marcaron dos veces. El equipo catalán llegará con muchas ganas al clásico ante el Real Madrid

El Barcelona venció al Sevilla el domingo (20) en el Estadio Olímpico de Montjuic. En la décima jornada del Campeonato de España, los catalanes vencieron a los andaluces por 5-1.

El resultado garantiza al Barça otra ronda de progreso: el Real Madrid tiene 27 puntos contra 24 puntos, segundo en la tabla. El próximo sábado (26), los rivales se enfrentarán en el Santiago Bernabéu de Madrid.

El Sevilla ocupa el puesto 13 con 12. Los andaluces viajan al Espanyol, también en Cataluña, el viernes (25).

goles del barcelona

En el minuto 23 de la primera parte, Lewandowski expulsó del campo al portero Nyland y abrió el marcador para los locales. Poco después, en el 28, Yamal pasó el balón a Kunde, que hizo una pantalla para que Pedri se fuera fuera.

Hubo más antes del descanso. A los 38 años, Lewandowski aprovechó un disparo de Rafinha y continuó la gira de los locales.

Justo cuando parecía que el Barcelona se había calmado, sumó uno más a su cuenta. A los 36 años, Kunde ayudó a Torre a expandirse con espacio.

Bade, que marcó ante el Sevilla con 42 años. Pero el Barcelona todavía tenía un tiro en el gatillo. Así, a los 43 años, Torre volvió a encontrar el fondo de la red.