El Bayern marca y amplía la ventaja de Alemao

Esta vez la víctima fue Bochum. El colista ganó 5-0 al Bayern también en casa

El Bayern de Múnich es difícil para cualquier rival cuando adapta su juego. Eso es exactamente lo que pasó este domingo (27/10). Después de todo, el Bayern fue a la casa de Bochum, al estadio de Vonoviya y remató. Después de todo, ganaron por 5-0, este partido fue en la octava jornada del campeonato alemán y los goles los marcaron Olise, Musiala, Kane, Sane y Koman. Lo que sorprendió fue la eficacia del Bayern: siete de sus 14 disparos fueron a portería y cinco acabaron en gol. Incluso como visitante, el equipo terminó el partido con un 73% de posesión, mientras que Bochum sólo finalizó cinco veces.

Con esta victoria, el Bayern lidera la Bundesliga con 20 puntos, igualado con el RB Leipzig, pero con mayor diferencia de goles (22 a 11). El equipo abrió cinco puntos sobre el actual campeón “Bayer”, que tiene 15 puntos. Por otro lado, el “Bohum” con este fracaso tiene sólo un punto en ocho jornadas y ya está en el último lugar, detrás del primer equipo. fuera de la zona de descenso.

Bayern, muchos goles

Queda Baviera. Y su primer gol, en el 16, dio la ventaja a los bávaros con un bonito tiro libre de Olisse que se estrelló en la esquina izquierda del portero. Sin mucho esfuerzo, Musiala añadió un cabezazo en el minuto 25 antes de lograr una asistencia precisa de Kimmich.

En la segunda mitad del año, las matanzas continuaron. En el minuto 11, Musiala dribló a varios rivales y pasó el balón a Kane en el borde del campo. Kane remató con precisión para poner el 3-0, poco después en el 20, Sane ganó el balón en ataque, encontró al portero delante y disparó con precisión para aumentar el marcador. Todavía había tiempo cuando Koman marcó su gol con un magnífico gol desde fuera del campo. Y el equipo desaprovechó dos oportunidades más.