El Borussia Dortmund derrotó al St. Pauli y ascendió en la tabla de Alemaa

El equipo se llevó un susto en el Signal Iduna Park, pero logró sumar tres puntos en el partido inaugural de la Bundesliga 7.

El Borussia Dortmund recuperó su posición en el campeonato alemán 2024/25, venciendo el viernes 2-1 al St. Pauli en el partido inaugural de la séptima jornada de la Bundesliga. Rami Bensebaini abrió el marcador para los locales en la primera parte, mientras que los visitantes empataron con un magnífico gol de Eric Smith en la última parte. Sin embargo, Serhou Girassi confirmó la victoria en Signal Iduna Park.

De esta forma, el Dortmund se libró de la derrota de la última jornada ante el Union Berlin y volvió a ganar en la Bundesliga. Con este resultado, el equipo alcanzó 13 puntos y alcanzó el cuarto puesto de la tabla, uno menos que el líder Bayern. Sin embargo, todos los rivales directos en la lucha por la cima de la tabla entrarán en esta séptima jornada y podrían superar al Dortmund.

Por otro lado, el St. Pauli sufrió una segunda derrota consecutiva y se mantuvo en el puesto 16, lugar que deja al club en los play-offs del campeonato alemán, aunque la competición aún está en sus primeras etapas. Así, el equipo suma cuatro puntos en siete partidos y tendrá que luchar para evitar la derrota.