El centrocampista brasileño destaca en el campeonato de Azerbaiyán

El centrocampista Christian Phil marcó un gol y empató en la final, además de terminar en cuarto lugar en el torneo.

Christian Phil, mediocampista del equipo Para, de Turon Tovuz, anotó el gol del empate para su equipo en el partido contra Shamakhi de Azerbaiyán el fin de semana pasado. El gol, que se marcó de penalti, se marcó en el último partido del partido y el marcador fue 2:2.

Con este resultado, “Turan Tovuz” alcanzó los 15 puntos en la tabla y ocupó el cuarto lugar. Tras el partido, Christian expresó su felicidad por el momento que vive y la importancia de aportar al equipo: “Estoy muy contento con el momento que vivo y de poder ayudar a mi equipo a conseguir un objetivo difícil. Afortunadamente, con el último balón del partido pude hacer un buen tiro y marcar en el último partido”.

Con el gol marcado, Phil ya ha marcado 2 goles en 7 partidos esta temporada, lo que es alentador para el deportista. Destacó que espera lograr su temporada goleadora en Europa.

El centrocampista también habló de su evolución en el campo y su búsqueda por batir su récord personal: “Siempre he sido un jugador que está más entrenando, ayudando al equipo a coger el balón y cubriendo la defensa”. Esta temporada soy un poco más libre y espero poder marcar más goles y batir ese récord”.

En las últimas temporadas jugando en Europa, Christian ha promediado entre 1 y 2 goles por temporada.