El CRB venció al Bruske en casa y sale de la zona de descenso

Galo da Praia ganó 2-1 y consiguió su primera victoria fuera de casa en la segunda temporada

Reimpresión / Instagram CRB – ​​Pie de foto: Brusco 1×2 CRB, por la 32ª jornada de la Serie B

Foto de : Jogada10

El CRB derrotó al Brusc por 2-1 en la 32ª jornada del Campeonato Brasileño de Serie B, en el estadio Augusto Bauer, el viernes por la noche (18). Los locales se adelantaron con Rodrigo Pollero, pero tras la expulsión de Diego Matías en el primer tiempo, el marcador volvió a ser de los visitantes.

Los goles de la victoria los marcaron Labandeira y Mateus Ribeiro. Con un excelente resultado fuera de casa, Galo da Praia salió de la zona de descenso y sumó 36 puntos y ascendió al puesto 14. Por otro lado, el equipo de Santa Catarina no sumó puntos en esta jornada y continúa descendiendo en el puesto 18, con 33 puntos.

Juego

Con posibilidades de ambos lados, el partido tuvo un comienzo tenso en Santa Catarina. En el minuto 23, los locales se adelantaron con Rodrigo Pollero. Agustín González encontró libre el 9 por el lado izquierdo del área chica y el delantero no desperdició nada. A los 27 años, Pollero casi marca otro gol cuando encaró al portero pero disparó fuerte. Diego Matías fue expulsado a los 44 años tras revisión del VAR por regla de Chai. El jugador golpeó con fuerza la pierna del oponente.

En el segundo tiempo, el CRB volvió con mucha presión pero no pudo convertir las ocasiones en goles. Sin embargo, en el minuto 26 los visitantes finalmente igualaron el marcador. Tras pasar el balón por el lado izquierdo, el delantero Labandeira cabeceó. A los 40 años, Mateus Ribeiro aprovechó el hueco en el área pequeña y marcó el primer gol de Galo.

Juegos futuros

En la 33ª jornada de la Segunda Liga, el CRB recibirá al Mirassol el próximo martes (22), a las 19:00 (hora brasileña), en el Estadio Rey Pelé de Maceió. Brusque visita Ponte Preta el miércoles a las 19:00 horas en el Stadio Moise Lucarelli, en otro choque directo contra el Z4.