El culpable se da la vuelta y pasa a octavos de final en Shanghai, ampliando su récord

El italiano no ha perdido ante ningún jugador fuera del top 20 en 14 meses

6 fuera
2024
– 08:31

(actualizado a las 8:31 am)

Culpable en Beijing

El número uno del mundo italiano, Yannick Sinner, luchó el domingo para asegurarse un lugar en la ronda 16 del Masters 1000 en Shanghai, China, un torneo en cancha dura con un premio acumulado de 8,9 millones de dólares.

Sinner venció al argentino Tomás Etcheverry, número 37 del ranking, 2 sets a 1 6/7 (7/3) 6/4 6/2 después de 2 horas 39 minutos.

El tenista venía del segundo lugar en Beijing, China, en la batalla final contra Carlos Alcaraz el miércoles, y luego de 48 horas ya se presentaba y ganaba por primera vez en Shanghai. Logró su victoria número 61 en 67 partidos esta temporada.

Su rival en octavos de final es el duelo entre el atleta estadounidense Ben Shelton, que ocupa el puesto 14, y el español Roberto Baena, que ocupa el puesto 54.

Fue la 53ª victoria consecutiva de Sinner sobre un jugador fuera del top 20 tras el torneo Masters 1000 de Cincinnati, EE.UU., en 2023. No sabe lo que es perder contra un extraño durante 14 meses.