El Delantero del Manchester United Harry Maguire no podrá jugar durante varias semanas tras su lesión en el partido contra el Aston Villa.

El defensa del Manchester United, Harry Maguire, ha dicho que estará de baja “un par de semanas” después de sufrir la lesión en el empate sin goles del domingo ante el Aston Villa.

El jugador de 31 años pareció incómodo al final de la primera parte tras defender una jugada a balón parado y sustituyó a Matthijs de Ligt en el descanso.

Maguire escribió en las redes sociales: “Decepcionado por la lesión del fin de semana, estaré de baja unas semanas pero volveré más fuerte”. El United ha confirmado que Maguire sufrió una lesión en el tendón de la corva ante Villa y estará de baja varias semanas.

El partido en Villa Park fue solo el tercer inicio de temporada de Maguire en la Premier League, con el técnico del United, Erik ten Hag, rotando entre él, De Ligt, Lisandro Martínez y Jonny Evans en la defensa. Victor Lindelof también es una opción como central, y el fichaje de verano, Leni Yoro, aún no ha hecho su debut competitivo debido a una lesión.

Maguire anotó de cabeza en el empate 3-3 del United en la Europa League el jueves y fue sustituido en el minuto 78.

El central quedó recientemente fuera del equipo de Inglaterra para los partidos de la Liga de Naciones de octubre, a pesar de jugar en el equipo de Lee Carsley para la victoria de septiembre contra la República de Irlanda.

El mediocampista del United Cobby Mainu fue incluido en el equipo de Carsley, pero se vio obligado a retirarse debido a una lesión el lunes.

IR MÁS PROFUNDO

Informe: Aston Villa 0 Man Utd 0 – Evans apuesta, Rashford tiene suerte, ¿y ahora qué pasa con Ten Hag?