El delantero del USMNT Folarin Balogun se dislocó el hombro en la victoria de Mónaco

El delantero del USMNT Folarin Balogun se dislocó el hombro izquierdo durante la victoria del AS Monaco sobre Rennes el sábado.

Balogun se someterá a pruebas adicionales en los próximos días para determinar el mejor curso de acción.

El jugador de 23 años fue titular en el descanso de la victoria por 2-1 en la Ligue 1, pero se vio obligado a abandonar el partido en el minuto 63 en Roachon Park.

Fue sacado del campo por miembros del equipo médico del Mónaco y parecía con visibles molestias.

Mauricio Pochettino fue incluido en la alineación titular de Estados Unidos para los amistosos internacionales de octubre contra Panamá y México a principios de este mes.

Estados Unidos jugará el 12 de octubre en Austin, Texas, y México jugará contra Panamá el 15 de octubre en Guadalajara.

Los delanteros Ricardo Pepi, Josh Sargent y Haji Wright también han sido seleccionados por Pochettino para los partidos de octubre.

Balogun ha marcado tres goles en seis partidos de la Ligue 1 con el Mónaco esta temporada y ha marcado uno en cada uno de sus últimos tres partidos.

Se mudó del Arsenal a Mónaco en el verano de 2023 y anotó 11 goles y brindó 8 asistencias en 41 apariciones en todas las competiciones para el club.

Balogun se comprometió con Estados Unidos el año pasado y marcó cinco goles en 17 partidos para su país.