El entrenador de Persib todavía aprecia el desempeño de su equipo después de la derrota ante el FC Zhejiang

Viernes, 4 de octubre de 2024 – 00:07 WIB

Hangzhou, VIVA – Persib Bandung perdió ante el Zhejiang FC en la Liga de Campeones AFC 2. Partido en Huanglong Sport Center, Hangzhou, China, jueves 3 de octubre de 2024, Maung Bandung perdió con un marcador final de 0-1.

Resultados del partido Zhejiang FC vs Persib, Maung Bandung perdió 0-1

El único gol de la victoria de Zhejiang lo marcó Jean Evrard Kouassi en el minuto 71.

Persib realmente se hizo cargo de la resistencia del anfitrión. Varios ataques lanzados por Ciro Alves y otros desbarataron la defensa del Zhejiang FC.

Zhejiang FC vs Persib, ambos equipos son igual de fuertes en la primera mitad

Pero el desastre ocurrió en el minuto 71. Victor Igbonefo, que acababa de sustituir a Kakang Rudianto, cometió un error al lanzar el balón.

Igbonefo cabeceó el balón a los pies de Jean Evrard. Sin control, el delantero de Costa de Marfil logró atravesar la portería de Persib, defendida por Kevin Mendoza.

Conoce a Persib, el entrenador del FC Zhejiang quiere llevar la victoria a la afición

Ya fue la segunda derrota del Persib en la liga de Campeones AFC 2. Previamente, Persib tuvo que aceptar la dureza del representante tailandés del Port FC con el marcador final 0-1.

El entrenador del Persib, Bojan Khodak, valoró que su equipo jugó bien en este partido. De hecho, los locales no tenían mucho peligro para la portería de Persib.

Partido Zhejiang FC contra Persib Bandung

“Creo que hicimos un buen partido. Aparte de la única oportunidad que tuvieron en la primera parte, no creo que hayan tenido ninguna ocasión peligrosa”, dijo Bojan después del partido.

“También tuvimos algunas oportunidades que podrían haber dado mejores resultados, pero lamentablemente no pudimos marcar”, dijo.

Este técnico croata admitió estar decepcionado con el resultado final de su equipo. Un error en la defensa de su equipo fue aprovechado por el Zhejiang FC para marcar un gol.

“Por errores individuales perdimos un gol y al final quedamos decepcionados con el resultado final de este partido”, afirmó.

Sin embargo, Bojan Hodak valoró en general el desempeño de los niños de su equipo. Evaluó que el desempeño de su equipo fue mucho mejor que cuando se enfrentó al Port FC.

“En general, nuestra actuación fue buena y jugamos mucho mejor que el primer partido contra el Port. Todavía tenemos posibilidades de pasar a la siguiente fase”, afirmó.