El equipo “Flamengo” no podrá participar contra el “Fluminense”.

Cuatro de los siete jugadores del Rubro-Negro fueron titulares en su último compromiso con sus respectivas selecciones, según datos de la FIFA.

El “Flamengo” no podrá estar presente para este encuentro contra el Fluminense, en Brasilia, el jueves (17). Cuatro de los siete jugadores jugaron con su selección la noche del martes (15), 48 horas antes del partido, y estaban en duda.

Gerson jugó 95 minutos en la victoria de Brasil por 4-0 sobre Perú en el Mane Garrincha de Brasil. Plata jugó 96 minutos. Salió del campo durante el empate 0-0 de Ecuador con Uruguay en Montevideo. También participó en el empate 0-0 del viernes pasado contra Paraguay. Por su parte, Pulgar estuvo en cancha durante 89 minutos en el triunfo de Chile por 4-0 sobre Colombia. Fue reemplazado en la ronda final.

Finalmente, Arrassaeta también fue titular en el empate 0-0 de Uruguay ante Ecuador, pero sólo jugó 46 minutos. Se marchó por De la Cruz en el entretiempo, pero el viernes jugó todo el partido contra Paraguay.

Por otro lado, Fabricio Bruno y Varela están ausentes y disponibles para el técnico Filipe Luis, mientras otros en Ninho do Urubu están reevaluando quién puede ser titular en el partido.

Rubro-Negro cambió el horario de entrenamiento para la tarde del miércoles (16) y planeó tener a la mayor parte de su equipo disponible para la última actividad antes del clásico. Así que fletó un avión para llevarse al trío uruguayo y Plata a Montevideo. La dupla brasileña regresó a Río de Janeiro con la Seleção. Pero sólo Pulgar, que estaba más alejado de todos, no viene a entrenar.