El Flamengo tendrá tres fuerzas adicionales contra el Corinthians.

El partido del domingo en el Neo Química Arena determinará uno de los lugares para la final de la Copa de Brasil

Después de una derrota clásica ante el Fluminense, Flamengo se prepara para jugar el domingo (20) contra el Corinthians, que decidirá una de las plazas para la final de la Copa de Brasil. Respecto al equipo que enfrentó a la Tricolor, el Rubro-Negro, dirigido por el técnico Filipe Luis, regresó con tres jugadores: Gerson, De La Cruz y Eric Pulgar.

El trío quedó fuera del partido contra su rival debido al desgaste en las eliminatorias. Por ejemplo, Gerson jugó 95 minutos en la derrota de Brasil por 4-0 sobre Perú en el Mane Garrincha de Brasil.

LEA: ‘El domingo es una batalla’, dice asistente del Corinthians sobre el partido contra Flamengo

Pulgar jugó 89 minutos en la victoria de Chile por 4-0 sobre Colombia. En definitiva, fue sustituido en la última parte del partido. Además, en la última jornada de clasificación, Arrassaeta estuvo en el campo durante 46 minutos en el partido de Uruguay contra Ecuador.

Un juego unilateral

En el primer encuentro entre ambos equipos, en el Maracaná, Flamengo venció por 1-0 con gol de Alex Sandro. Así, el equipo del técnico Filipe Luiz jugará por el empate.