El Inter de Milán marcó un gol y derrotó a los “Young Boys” en la liga de Campeones

El gol del delantero Thuram en la prórroga asegura la victoria a domicilio y mantiene a Italia en lo más alto de la tabla.

Un gol tardío le dio al Inter de Milán una victoria por 1-0 sobre el Young Boys en la eliminatoria de tercera ronda de la Liga de Campeones (23). En casa, en el estadio Wankdorf de Berna, Suiza, los Young Boys aprovecharon sus oportunidades para anotar, disparar y detener un penalti del portero Von Balmoos en el segundo tiempo. Sin embargo, el Inter de Milán confirmó la victoria con un gol del delantero Turam en la prórroga.

De esta forma, el Inter consiguió su segunda victoria consecutiva y con 7 puntos alcanzó el séptimo lugar en la zona del ranking.

El Young Boys, por su parte, está cada vez más cerca de quedar eliminado de la principal competición de clubes del planeta. Porque el club suizo ha perdido por tercera vez en tres partidos y está en el penúltimo lugar de esta competición.