El Niza sigue presionando, empata y desbanca al PSG de la clasificación francesa

Los visitantes abren el marcador, empatan, pero logran mantener al PSG por delante del Mónaco en la tabla.

El París Saint-Germain perdió la oportunidad de permanecer en el Campeonato de Francia y empató 1-1 con el equipo de Niza.en Allianz Riveira, este domingo (6). Ali Abdi abrió el marcador en la primera parte, Nuno Mendes mantuvo todo igual en la segunda parte. Con este resultado, el PSG llegó a 17 puntos y está a dos puntos del líder Mónaco, mientras que los locales tienen 9 puntos y están en el noveno lugar.

En la próxima ronda, el equipo parisino se enfrentará al Estrasburgo el día 19 (sábado) a las 16:00 (hora de Brasil) en el Parque de los Príncipes. Además, Niza juega contra Nantes en La Beaujolais al día siguiente a las 12 del mediodía (hora brasileña).

Fuerte resistencia

Desde el pitido inicial, el partido estuvo lleno de emoción y jugadas peligrosas por parte de ambos lados. Así, el primero de ellos llegó de cabeza de Ali Cho, que aprovechó el carril del balón, derrotó a su rival y amenazó la portería del PSG. Los visitantes, entonces, sólo pudieron lograr el 37, en la primera parte, cuando Nuno Mendes disparó fuerte hacia la izquierda, pero fue detenido por Bulka.

Tarea

En un momento de la primera parte, el Paris Saint-Germain empezó a correr más riesgos para intentar mantenerse en la cima de la competición, pero fue el Niza quien abrió el marcador. Ali Abdi arriesga un disparo desde el borde del área y el envío engaña a Donnarumma.

PSG iguala todo

A la vuelta del descanso, Dembélé hace una buena jugada y encuentra a Nuno Mendes en buena posición para rematar. Luego, el jugador activa el peligro de bomba y cierra el juego en Alliance Riviera.

La luz parpadea

Los visitantes arriesgaron más tras igualar el marcador y acertar en el gol. La jugada llegó cuando Markinos avanzó pero fue detenido delante de la portería de Bulka.

En otro buen momento del París, Vitinha quedó libre al borde del área para rematar. Pero el disparo raso cayó en las manos del portero del Niza, que actuó con confianza.

Los visitantes presionarán hasta el final

En la parte final del partido, el PSG se levantó y tomó la torre. Así, la defensa del “Niza” mantuvo bien la presión y no permitió que los visitantes transformaran las oportunidades en goles.