El portero Waverton, procedente del Palmeiras, ha sido convocado por la selección nacional para sustituir al lesionado Alisson.

El portero principal del equipo, Alisson, se lesionó en el partido del Liverpool y el jugador del Palmeiras fue convocado por Dorival Jr.

5 fuera
2024
– 13:43

(actualizado a las 13:58)

Waverton

Guardianes de la puerta Wavertonde Palmeiras, este sábado fue invitado por el técnico equipo de brasil, Dorival Juniorcon Chile el jueves en Santiago y Perú el día 15 en Brasil, reemplazando a Weverton en las eliminatorias al Mundial 2026 alisonde Liverpool, herido.

El portero se lesionó el sábado durante el partido contra el “Crystal Palace” en el campeonato inglés. A los 30 minutos de la segunda parte, alison Después de patear el balón, se palpó el muslo derecho. Después de la victoria por 1-0, el seleccionador inglés, Arne Slote, ya afirmó que estaría dispuesto a detener la selección.

El departamento médico de la CBF se puso en contacto con el Liverpool e informó que el deportista no podrá disputar las dos eliminatorias. La presentación de los jugadores y del comité técnico de la selección brasileña está prevista para el lunes en Sao Paulo.

alison Fue importante en el partido e hizo buenas paradas para el Liverpool hasta la lesión. Molesto por la situación, golpeó el suelo y abandonó el campo cojeando antes de sustituir a Jaros.

Esta es la tercera derrota entre los reclutas. Dorival. Delante de él, el defensa Guillerme Arena y el defensa Bremer también resultaron lesionados y tuvieron que ser sustituidos. A estos puestos han sido invitados Alex Telles del Botafogo y Beraldo del PSG.