El terror de los austriacos, el asesinato del Brest RB Salzburg en la Champions League; Empate entre el Stuttgart y el Sparta de Praga

La selección francesa derrotó a los austriacos en el segundo partido de la liga de Campeones y se hizo con el liderato temporal de la competición

Stuttgart perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria en la Liga de Campeones – Christian Kaspar-Bartke/Getty Images

Foto de : Jogada10

La Liga de Campeones no tiene un líder potencial tras el inicio de la segunda ronda. Brest viajó a Austria por primera vez en el torneo y venció el martes (1) al Red Bull Salzburg por 4-0. En otro partido el Stuttgart empató 1:1 con el Sparta Praga de Alemania.

Como la competición continental tendrá un nuevo formato en 2024/25, ya no habrá fase de grupos. Así, los 36 equipos están juntos en la clasificación general, pero cada uno de ellos jugará “sólo” ocho partidos.

Con la batalla de este martes, Brest demostró que es el terror de los austriacos. Después de todo, en su debut derrotaron al Sturm Graz por 2-1 y ahora condenaron al Salzburgo. Como resultado, tienen seis puntos de ventaja en lo más alto de la clasificación provisional de la Liga de Campeones, pero deben superar a los gigantes continentales antes del final de la temporada este miércoles. El Saltsburg sufrió su segunda derrota consecutiva y se encuentra en el último lugar, en el puesto 36.

En este partido nada le salió bien al RB Salzburg. Al principio incluso demostró que podía dar un aire de gracia a sus fans en Austria. Diez minutos después marcó con Baidu, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Pronto Sima abrió el marcador para el Brest.

Si la primera parte fue mala para el equipo austriaco, el tramo final demostró que era un día para quedarse en casa. A los 20, Kamara aumentó el marcador. Luego la situación se volvió aún más grave cuando Sima golpeó la tercera bola. Durante el pase de balón, Brest marcó el cuarto gol con Pereira Lage y mató los últimos números.

El Sparta Praga se robó un punto en Alemania

El Sparta Praga jugó en casa y logró un resultado importante, empatando 1:1 con el Stuttgart. Este resultado sitúa a la selección checa en una buena posición en la Liga de Campeones.

Stuttgart perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria en la Liga de Campeones - Christian Kaspar-Bartke/Getty Images

Después de todo, el equipo de Praga ganó 3:0 al RB Salzburg en la primera ronda y alcanzó cuatro puntos. El Stuttgart sumó su primer punto en su primer partido, perdiendo 3-1 ante el Real Madrid.

La primera mitad estuvo ocupada. Apenas seis minutos después, el Stuttgart abrió el marcador con Millot. En el primer tiempo Kairinen igualó el marcador. Los alemanes intentaron de todos modos conseguir su primera victoria en la Liga de Campeones, pero el resultado fue el mismo.