El Tottenham derrotó al West Ham en el derbi de Londres

Con excelentes actuaciones de Son y Kulusevski y el regreso de Richarlison, los Spurs, jugando en casa, 4-1, los ingleses

Son celebra su gol, el cuarto en la victoria del Tottenham por 4-1 sobre el West Ham.

Con una magnífica actuación en la segunda parte, el Tottenham venció en casa al West Ham por 4-1 en este clásico londinense de la octava jornada de la Premier League. El plato fuerte del duelo fue este sábado 19 de octubre, cuando Son regresó al equipo tras fallar en la última ronda. Con grandes actuaciones, marcó el cuarto gol de los Spurs y participó en dos más. El West Ham se adelantó gracias a Kudus (que finalmente fue expulsado), pero los locales empataron en la primera mitad gracias a Kulusevski, otro momento destacado del partido. En el tramo final, Bissuma, un gol en propia puerta de Areola y Son completaron la derrota de los locales.

El Tottenham tiene 13 puntos. De esta manera, tienes la posibilidad de terminar la ronda en séptimo lugar dependiendo de otros resultados. West Ham se detuvo en 8 puntos. Por lo tanto, están en la parte inferior de la tabla, pero aún lejos de la zona de descenso.

Richarlison ha vuelto

El partido también supuso el regreso de Richarlison, que entró en el minuto 35 de la final tras dos meses de inactividad. El brasileño recibió una gran ovación pero estuvo inteligente en sus pocos minutos sobre el césped. Otro jugador brasileño en el partido, Lucas Paquetá, no hizo un buen partido, recibió una tarjeta amarilla y se marchó antes del final del partido. Pero obtuvo mucho aprecio de la gente de su país debido a su asociación con las apuestas.

West Ham cedido

En la primera parte, el Tottenham presionó mucho y desperdició buenas ocasiones con Son y Brennan Johnson, pero fue el West Ham el que marcó primero, habiendo obligado ya al portero Vicario a realizar una gran parada para ponerse en ventaja cuando el mismo Quds de uno utilizó un tiro libre para poner el 1-0, pero Tottenham dominó e igualó en el minuto 35. Después de ganar el balón en el medio campo, Maddison dio un paso adelante y sirvió a Kulusewski por la derecha. El atacante cortó por el medio y disparó. El balón pegó en ambos palos, pero entró.

El chico pide turno

A los ocho minutos del segundo tiempo, el Tottenham logró darle la vuelta a la situación. Tras una jugada a balón parado por la izquierda, Udogi recibió el balón en el área y mandó el disparo de Bissuma superando al portero Areola.

El gol despertó a la afición y molestó al West Ham. Entró al campo y rodó hacia Son, quien cayó a su derecha. El surcoreano disparó a una parada parcial de Areola, pero el balón tocó en Todibo y se metió en el área. Pero Areola marcó en propia meta. Así que 3 a 1 en la mesa.

Se abrió la puerta y en el minuto 13 el Tottenham marcó otro gol. Son recibió el balón por la izquierda, entró en el área, tocó la marca de Todibo y disparó al ángulo derecho de Areola. A partir de ahí, Richarlison tuvo un punto positivo con la entrada en el minuto 35, y en el minuto 40 hubo un malentendido por parte de Kudus, donde causó problemas a varios jugadores del Tottenham y por ello fue expulsado.