El Vasco no rompe la racha y la afición protesta

En un choque equilibrado con la Juventud, Vasco sigue sin ganar, enfrentando la presión de los aficionados y una racha de cinco derrotas consecutivas.

6 fuera
2024
– 09:07

(actualizado a las 9:07 am)

Vasco.

Vasco y Juventud se enfrentaron por 24ª vez en la historia y una vez más se impuso el equilibrio. El partido terminó en empate, marcando el undécimo empate entre los equipos, consolidando la tendencia de enfrentamientos polémicos y resultados ajustados.

Según el portal OGol, ambos clubes se han enfrentado hasta la fecha en 24 ocasiones, y Vasco ha registrado apenas cinco triunfos, mientras que Juventud ha ganado ocho; pero las conexiones prevalecen.

Vasco x Juvenil

• Juegos: 24
  • Vasco gana: 5
  • Ganador juvenil: 8
  • Lejos: 11

Vasco enfrenta protestas de la afición

A pesar de la presencia del talentoso Philippe Coutinho, que era una de las grandes esperanzas de la afición del Kruzmaltina para una mayor creatividad en el equipo, la segunda parte tuvo pocas oportunidades para el Vasco. El equipo de Río no logró crear jugadas de peligro más allá de la que llevó al empate. Y para colmo, el centrocampista Souza fue expulsado a los cuatro minutos de estar en el campo, lo que volvió aún más inestable al equipo.

Bajo fuertes abucheos de la afición en el Estadio San Januario, Vasco abandonó el campo y ya lleva cinco partidos sin ganar. La presión sobre el Gigante da Colina va en aumento, mientras que la situación en el campeonato se complica cada vez más.

Además del empate, el ambiente de desesperación en San Januario se intensifica, con el equipo de Cruz Maltina tratando de redescubrir el camino de su reciente victoria. La racha de malos resultados preocupa tanto a la afición como al cuerpo técnico, que necesitan hacer cambios para salvar la temporada y conservar un lugar en las competiciones más importantes en 2025.

El próximo enfrentamiento

Vasco volverá a la acción después de la fecha FIFA. Durante el día 16 de octubrea 21:45El equipo se enfrentará al São Paulo en la jornada 30 de Brasil en el estadio Brinco de Ouro de Campinas. El partido será crucial para el equipo de Cruz Maltino, que busca romper la racha negativa y recuperar la confianza de la afición.