En partido igualado, Vasco y Juventude empatan para Brasil

En San Enero, Edson Carioca abrió el marcador para los Uoneros y Payet empató para Cruz Maltino para asegurar el empate 1-1 en la jornada 29.

5 fuera
2024
– 23:28

(actualizado a las 23:28)

(

Vasco y Juventude empataron 1:1 en el partido de la jornada 29. Campeonato Brasileñoeste sábado (5), en San Januario. Edson Carioca abrió el marcador para el equipo. Payet igualó con Cruzmaltino.

Con este resultado, la “Juventud” abre 7 puntos antes de la zona de descenso, suma 34 puntos y se ubica en el puesto 14 de la tabla. Vasko ha llegado a 37 puntos y está en la novena posición.

JUEGO

La primera parte fue animada y equilibrada. La Juventud presionó a los locales y logró abrir el marcador en los primeros minutos. En el 3′, Edson Carioca se deshizo de los marcadores y con calma remató y marcó el gol para el equipo japonés.

En desventaja, Vasco reaccionó e intentó empatar. Después de que Hugo Moura dejara a Payet delante de la portería, el francés despejó el balón y lo empujó al fondo de la red, dejándolo todo para Cruzmaltino en el minuto 11.

El partido continuó con grandes ocasiones para ambos equipos pero perdió impulso tras el descanso. Vasco se encontró en desventaja numérica respecto a Juventude después de que Souza fuera expulsado por una entrada peligrosa sobre Carrillo. A pesar de la derrota, Cariocas aguantó el empate y finalizó el partido con equilibrio en el marcador.

PRÓXIMAS OBLIGACIONES

Luego de la fecha FIFA, el 16 de octubre (miércoles) a las 21:45 (hora brasileña), Vasco enfrentará a Sao Paulo en el partido de la jornada 30 del campeonato brasileño en el Brinco de Oro da Princesa. El día 20 (domingo), a las 20, la Juventude recibirá al Palmeiras en el Alfredo Iaconi, para el próximo duelo de Brasil.