En un partido con el VAR como protagonista, Botafogo-SP y Operário-PR empatan

Panthera encuentra el fondo de la red en el tiempo adicional, pero el VAR señala fuera de juego al principio del juego; Otra acción polémica al inicio del juego.

En el minuto 47 del segundo tiempo, el Botafogo-SP encontró la espalda del Operario-PR, que sería el gol de la victoria el sábado por la noche (12) en Ribeirao Preto, en la 31.ª jornada de la Serie B brasileña. Pero el VAR anuló la decisión, señalando fuera de juego al inicio del partido. Mucho antes, al inicio del partido, el árbitro Maguelson Lima Barbosa acudió al monitor de video para comprobar un posible penalti para el equipo paranaense, pero el partido se consideró normal y no se mostró nada.

Con el VAR jugando un papel importante en un partido con muchos errores y pocas oportunidades de gol, los equipos no remontaron un empate 0-0 en el Estadio Sabnta Cruz. El resultado no fue bueno para ninguna de las partes. Después de todo, “Pantera” (el anfitrión del juego) está en el lugar 14, y ahora con 36 puntos, tres puntos por delante de la zona de la liga. Fantasma se mantiene en la octava plaza con 43 puntos, a siete de Mirassol, que cerró el G4. Al equipo de Paraná le queda un partido más por jugar. contra la oposición.

Operaciones VAR

A los dos minutos de juego, el portero Víctor Souza se salió del arco y chocó con Daniel Lima del Operario. El árbitro siguió jugando hasta que pasados ​​dos minutos fue llamado por el VAR para revisar la jugada en el monitor. Sin embargo, decidió atenerse a su decisión.

Ya sumamos a la resistencia, en el minuto 47 Rafael Rodríguez tomó el balón en el campo y encontró la portería visitante. Sin embargo, el árbitro fue llamado posteriormente por el VAR y señaló que Alexandre Jesus estaba en fuera de juego al inicio del partido, anulando así el gol de la victoria para Sao Paulo.