En un partido con un final fuerte, Operario venció al Chapecoense en la Serie B.

Los catarinenses estuvieron con un hombre menos durante casi todo el segundo tiempo y buscaron el empate en el tiempo adicional, pero Paraná finalmente aseguró la victoria.

Operario-PR venció al Chapecoense por 3-2 en Ponta Grossa (PR) la noche del jueves (3), en la primera jornada de la 30ª jornada de la Serie B de Brasil, en un duelo apasionante. Así, los paranenses disfrutan de su tercera victoria consecutiva en el Estadio Germano Kruger. El equipo de Santa Catarina rompe ahora la racha de dos victorias.

Italo abrió el marcador para el equipo de Santa Catarina en el estadio Germano Kruger, pero Boschiglia lo dejó todo en el primer tiempo. Nathan Fogasa y Maxwell abrieron el marcador para los locales cuando Chap estaba con un hombre arriba debido a la expulsión de Bruno Leonardo a los nueve minutos del segundo tiempo. Los visitantes todavía buscaban el empate con Foginho a los 46, pero los paranaenses anotaron el tercero en el minuto siguiente por medio de Maxwell.

Fantasma pasa así al octavo lugar con 42 puntos, 5 detrás de G4. La izquierda tiene 34 puntos, cuatro por encima de la zona de descenso. El equipo del Oeste de Santa Catarina está en el puesto 13 de la tabla.

Juegos futuros

El Operário-PR recién volverá a la acción el sábado (12), cuando visite al Botafogo-SP en el Estadio Santa Cruz de Ribeirao Preto. Por otro lado, Chapecoense viaja a Belem para enfrentarse al Paysandou el miércoles (9), a las 21:00 (hora brasileña), en el Estadio da Curuzu. Los partidos son por la jornada 31 de la segunda división.