En un partido marcado por el descenso, Fortaleza aguantó al Atlético y empató

Marinho abre el marcador para Leão, pero pierde la cabeza en una jugada con Palacios y Castellao recibe la tarjeta roja.

Los equipos de Fortaleza y Atlético jugaron un gran partido el miércoles (16), en la jornada 30 de Brasil, marcado por goles y eliminaciones. En la primera parte, el delantero Marinho abrió el marcador con un excelente gol contra los locales. En el tramo final, Fausto Vera igualó con un hermoso cabezazo, nivelando así todo en la tabla, el partido se disputó en el Estadio Castelao.

Marinho, de hecho, fue un héroe tanto positivo como negativo. Fue expulsado a los 13 minutos del segundo tiempo tras responder a una falta de Palacios del Fortaleza. Luego, Tinga, para evitar un ataque del Atlético, detuvo a Caio Maia y como era el último hombre, también fue expulsado.

Marinho brilló en la primera parte

Fortaleza utilizó al Atlético, que salvó a varios jugadores para el duelo ante el Vasco, en la semifinal de la Copa de Brasil. Así, Marinho abrió el marcador en el área con un bonito remate en el minuto 14 de la primera parte. Galo intentó empatar, pero el centrocampista Igor Gomes, que estaba solo en el área pequeña, desaprovechó la oportunidad de empatar. El primer tiempo terminó con victoria parcial a favor de Leo, con el marcador 1:0.

El Atlético empata y el Fortaleza ve la expulsión de sus jugadores

En la segunda parte, el Atlético empató a los dos minutos. El mediocampista Fausto Vera aprovechó el balón y remató de cabeza al portero Joa Ricardo. Así, el marcador quedó neutral en el estadio de Castelao.

Con el nivel de juego, Leao volvió al ataque como equipo local, pero se vio obstaculizado por la expulsión de Marinho. Palacios lo maltrató y atacó a su oponente. Con ayuda del VAR, el árbitro Raphael Klein confirmó la tarjeta roja al delantero.

De hecho, el técnico Gabriel Milito promovió el debut de Caio Maia. En un violento ataque, el jugador recibió una falta de Tinga, quien también recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado.

Próximos partidos de los equipos.

Ahora, Fortaleza volverá al terreno de juego el día 26, visitando al Palmeiras en casa, en un partido para Brasil. El Atlético se enfrentará por primera vez al Vasco en la Copa de Brasil el sábado (19). Luego, se enfrentará a River Plate en la Libertadores el día 22, y luego se comprometerá con Internacional, en el campeonato brasileño.