En un partido muy disputado e intenso, el Chelsea empata con el Nottingham Forest

En un tenso partido en Stamford Bridge, Chelsea empató 1-1 con Nottingham Forest. Los goles llegaron en la segunda mitad, con Chris Wood abriendo el marcador para los visitantes y Madueke empatando para los locales. Con este resultado, los azules suman 14 puntos en la tabla con una diferencia de cuatro puntos […]

6 fuera
2024
– 12:34

(actualizado a las 12:34 p.m.)

El partido entre Chelsea y Nottingham Forest.

En un tenso partido en Stamford Bridge, Chelsea empató 1-1 con Nottingham Forest. Los goles llegaron en la segunda mitad, con Chris Wood abriendo el marcador para los visitantes y Madueke empatando para los locales. Con este resultado, los ‘bleus’ suman 14 puntos en la tabla y aventajan en 4 puntos al Arsenal y ocupan el tercer lugar. Mira cómo se desarrolló el partido a continuación:

PRIMERA MITAD

El Chelsea empezó mejor el partido, tuvo más posesión y atacó más. Sin embargo, no representaba tal amenaza para la puerta protegida por Sels. Por otro lado, el Nottingham Forest llegó más cerrado, intentó atacar con movimientos rápidos por las bandas y no consiguió asustar al principio.

Los Blues siguieron jugando más y atacando más. Pero el disparo de Malo Gusto fue bloqueado y Madueke falló. Mientras los visitantes se defendían, les costaba avanzar.

El partido fue intenso al final del primer tiempo. Los de Nuno Espíritu Santo estuvieron cerca de abrir el marcador. En el 38′, Murillo recuperó el balón en el área de ataque, disparó y disparó para la gran defensa de Robert Sánchez. Por otro lado, los Bleus respondieron. Primero Madueke golpeó la defensa del portero belga, luego Enzo Fernandes remató la defensa tras el tiempo de Sels.

Los “azules” estuvieron a un paso de abrir el marcador. Luego de una patada y rebote en el campo, el balón cayó a los pies de Cole Palmer, quien lo golpeó lentamente. El balón pasó por debajo de Sels que, a pesar de caer, logró mantenerlo en la línea y atajar. Como resultado, el partido pasó a la segunda fase con empate.

SEGUNDA MITAD

La segunda fase comenzó con relámpagos. La cuenta fue abierta por invitados. Tras un tiro libre en el área, Milenkovic se lo devolvió para que Chris Wood rematara el balón al fondo de la red y abriera el marcador. 1:0 Bosque de Nottingham. Después de eso, los visitantes todavía tuvieron la oportunidad de irse desviado, pero Sánchez hizo una buena parada cuando Anderson remató.

El Chelsea respondió e igualó el marcador. En el 11′, Cole Palmer activó a Maduek dentro del área, pegó al ángulo izquierdo y Sels no tuvo posibilidades, dejando todo como estaba. 1 a 1. Poco después, el número 11 tuvo tres oportunidades para remontarlo, pero no supo aprovechar ninguna.

Después de eso, la reunión se volvió aún más abierta. El Chelsea tuvo más posesión, pero no pudo convertirlas en ocasiones claras. En el otro extremo, Forest se asustó con un lanzamiento de falta de Ward-Prowse, que luego fue expulsado tras detener el contraataque.

El partido siguió intensificándose en los minutos finales, con el Chelsea presionando y el Forest, uno menos, defendiéndose. Los Blues estuvieron cerca de recuperar el marcador, pero Seals hizo dos grandes paradas en rápida sucesión para detener dos tiros de Cole Palmer. Después de eso, hubo un disturbio en el costado del campo y se detuvo el juego.

Los 13 minutos del tiempo de descuento fueron abiertos y eléctricos, con ambos porteros haciendo buenas paradas. Sels atajó con fuerza los disparos de Nkuku y Malo Gusto. En el otro extremo, Sánchez hizo algunas paradas difíciles de Neco Williams y un cabezazo de Jota Silva cuando se apagaron las luces.

Robert Sánchez hizo dos salvamentos al final del juego.

Como resultado, el partido terminó en empate. Un resultado que mantiene a ambos equipos en su posición en la tabla. El Chelsea está en el cuarto lugar con 14 puntos y el Forest en el undécimo lugar con 10 puntos.