EPL 2024-25: Kovacic anota doblete para el Manchester City en la victoria por 3-2 sobre Fulham; El West Ham venció al Ipswich por 4-1

Mateo Kovacic anotó a ambos lados del descanso para darle al Manchester City una victoria por 3-2 sobre Fulham en el Etihad Stadium bajo un sol mientras los anfitriones mantenían el segundo lugar en la tabla de la Premier League.

Los hombres de Pep Guardiola tienen 17 puntos en siete partidos, un punto detrás del líder Liverpool, mientras que el Fulham de Marco Silva es sexto con 11 puntos.

Si bien el City dominó desde el principio, Fulham creció en el juego y fue el primero en anotar cuando Andreas Pereira anotó en el minuto 26 después de un complicado taconazo del mexicano Raúl Jiménez.

El City empató seis minutos después, cuando Fulham tuvo problemas para despejar un córner y el balón cayó en manos de Kovacic, quien lo tocó antes de anotar. El centrocampista consiguió el segundo disparo en el minuto 47 cuando se colocó detrás de Jack Grealish y disparó el balón hacia la otra portería. Gran remate desde el borde del campo.

Jeremy Doku le dio al City una ventaja de dos goles en el minuto 82 con un disparo en la esquina superior para el primer gol de Bélgica de la temporada. En el minuto 88, Rodrigo Muñiz disparó a la portería visitante, pero el City aguantó y se llevó la victoria.

Un momento para Lopetegui en la victoria del West Ham sobre el Ipswich

El delantero del West Ham United, Michael Antonio, marcó el primer gol. | Fotos: REUTERS

información de la caja de luz

El West Ham United consiguió su primera victoria en la Premier League con Julen Lopetegui con una victoria por 4-1 sobre el Ipswich Town en el London Stadium el sábado.

Michail Antonio dio a los Hammers la ventaja en el primer minuto, pero su ventaja duró poco y Liam Delap empató para Ipswich seis minutos después.

Ipswich parecía capaz de conseguir su primera victoria en la Premier League hasta que Mohamed Quds hizo retroceder al West Ham antes del descanso después de que un cabezazo de Antonio golpeara el poste.

Jarrod Bowen ingresó al tercero del West Ham en el minuto 49 y el extremo asistió a Lucas Paqueta después de 20 minutos para poner el juego fuera del alcance de Ipswich.

West Ham, que puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar en la Premier League, tiene ocho puntos en siete partidos, mientras que Ipswich tiene cuatro puntos y está justo por encima de la zona de la Liga Uno.