España rompió el cerco de Dinamarca y se hizo con el primer puesto de la Liga de Naciones

En la Liga de Naciones, el centrocampista Zubimendi da la victoria a Furia en el mano a mano por el Grupo 4

España venció a Dinamarca por 1-0 en una dura batalla por el primer puesto del Grupo 4 de la Liga de las Naciones este sábado (12), en el estadio Nueva Condomina de Murcia. Con esta victoria, la selección española, vigente campeona de la Eurocopa, se sitúa primera del grupo con 7 puntos, mientras que Dinamarca se sitúa ligeramente por delante con 6 puntos.

El próximo partido de España en casa en la Liga de las Naciones será el martes (15) contra Serbia en el estadio El Arcanjo a las 15:45 (hora brasileña). Ese mismo día y hora Dinamarca se enfrentará a Suiza en un partido importante.

Durante el partido en Murcia, el portero danés Schmeichel realizó buenas paradas y mantuvo con vida a su equipo hasta el minuto 33 de la segunda parte. Fue entonces cuando Zubimendi abrió el marcador con un centro preciso al larguero y garantizó la victoria a Furia, provocando las celebraciones de la afición española.

Excepto España y Dinamarca

En el otro partido del grupo, Serbia venció a Suiza por 2-0 con un gol en propia puerta de Elved y otro de Mitrovic. Con esta victoria, Serbia suma cuatro puntos, mientras que Suiza se queda sin puntos en la clasificación del torneo.

¡Estén atentos para más actualizaciones sobre la Liga de Naciones y los partidos de los equipos!