Europa League 2024-25: Icardi goleó 3-0 al Galatasaray, Bodo/Glimt vencieron al Braga

El Galatasaray anotó tres goles en la primera parte para vencer al Elfsborg sueco por 4-3, mientras que el Bodo/Glimt de Noruega ganó 2-1 en el partido de ida de la Europa League.

Mauro Icardi abrió el marcador para los líderes de la liga turca en el minuto 28 después de que Abdulkerim Bardakci cabeceara a la red Isak Petterson del Elfsborg 11 minutos después.

Barish Alper Yilmaz puso el 3-0 un minuto antes del descanso.

Los visitantes anotaron temprano en la segunda mitad a través de Niklas Hult antes de que Michael Baidu pusiera el 3-2.

Pero Yunus Akgun aumentó su ventaja a dos en el 83. Johan Larsson marcó en la prórroga para el Elfsborg.

LEER TAMBIÉN | Liga de Campeones: Azerbaiyán y España compiten por albergar la final de 2027 tras la retirada del Milán

En el único partido restante de la competición de segunda división el miércoles, Bodø/Glimt necesitó un gol suplente de Willads Nielsen para superar al Braga en Portugal.

Sikou Niakate cabeceó a los 64 para borrar la ventaja de 1-0 de los visitantes tres minutos antes de ser expulsado tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

Galatasaray y Bodo/Glimt con siete puntos lideran temporalmente la tabla en la competición reestructurada.

Se esperan dieciséis partidos el jueves. Incluyen un partido entre el Fenerbahce de José Mourinho y el Manchester United, el club de la Premier League inglesa al que guió al título de la Europa League en 2017.