Europa League: Manchester United empata 1-1 en Fenerbahce y Mourinho ve rojo

El técnico del Fenerbahce, José Mourinho, fue expulsado cuando su equipo empató 1-1 con su ex club Manchester United en la Europa League después de que Youssef En-Nesiri anulara el primer gol de Christian Eriksen.

Joshua Zirkze encontró a Eriksen con un pase corto y el centrocampista danés le dio la ventaja al United en el minuto 15 con un potente disparo desde el borde del área.

El portero del United, Andre Onana, realizó un espectacular doblete acrobático antes del descanso para negarle al Fenerbahce y evitar que los locales empataran.

LEER TAMBIÉN | Icardi goleó 3-0 al Galatasaray y Bodo/Glimt vencieron al Braga

Sin embargo, Onana no pudo detener a En-Nesiri a cuatro minutos del descanso cuando cabeceó un centro perfecto de Allan Saint-Maximin para empatar para el Fenerbahce.

Mourinho recibió una tarjeta roja tras una acalorada discusión con el árbitro, que parecía haber dicho malas palabras.

Los últimos minutos transcurrieron sin incidentes, aunque el suplente del United, Anthony, tuvo que ser retirado en camilla, lo que aumentó la creciente preocupación por las lesiones.

El United tiene tres puntos tras un empate en sus primeros tres partidos, mientras que el invicto Fenerbahce tiene cinco.