Europa League: Manchester United empata con Porto, el capitán Bruno Fernandes es expulsado por segundo partido consecutivo

Bruno Fernandes fue descartado por segundo partido consecutivo en el empate 3-3 del Manchester United con el Porto en la Europa League el jueves.

El internacional portugués fue expulsado por dos faltas en el Estadio do Dragao, pocos días después de que fuera amonestado por una entrada peligrosa en la derrota del United por 3-0 contra el Tottenham el domingo. Una sanción de tres partidos por esa expulsión fue posteriormente revocada en apelación, pero recibió órdenes de marcha nuevamente mientras el United luchaba por evitar otra derrota contra el Porto.

Fernández fue expulsado en el minuto 81 cuando recibió una segunda tarjeta amarilla por un balón alto que atrapó al defensa Nejuen Pérez.

Cuando salió, el United perdía 3-2 y ganaba 2-0 en 20 minutos.

La derrota aumentó la presión sobre el técnico Erik ten Haag después de un comienzo de temporada problemático, pero el suplente Harry Maguire salvó el empate con un cabezazo en el primer minuto del tiempo adicional.

“Empezamos muy bien el partido, dominamos y marcamos dos buenos goles, pero luego perdimos el control”, dijo Ten Haag.

“La salida fue buena, la parte media no fue buena y terminamos muy bien.

“Se ve de nuevo, el equipo está preparado, tiene un carácter fuerte, pero el mediocampo, la defensa, tenemos que mejorar”.

Marcus Rashford y Rasmus Hojlund le dieron al United una ventaja de 2-0 antes de que los goles de Pepe Aquino y Samu Omorodion empataran en el descanso.

Luego Omorodion adelantó al Porto a los cinco minutos de la segunda parte.