Europa League: Ten Hag lamenta la falta de instinto ‘asesino’ del United

El entrenador del Manchester United, Erik ten Haag, admitió que su equipo no “mató” en el empate 1-1 de la Europa League contra el Fenerbahçe de José Mourinho.

Ten Hag se mostró decepcionado con el resultado, ya que su equipo sólo ha ganado uno de sus últimos 11 partidos en competición europea.

“Obviamente, cuando tomas la ventaja, (el empate) no debería ocurrir, tuvimos la oportunidad de marcar el segundo gol. Decepcionado por ganar”, afirmó.

“El Fenerbahçe es un muy buen club, con muy buenos aficionados y buenos jugadores. Será un muy buen final. Tenemos que mantener mejor el balón en la primera parte.

“Son un buen equipo con un buen entrenador. Este no es un mal punto. Pero queremos ganar. Queremos ganar todos los partidos”.

LEER TAMBIÉN | El entrenador del Fenerbahçe, Mourinho, fue seleccionado para el Manchester United.

Joshua Zirkze venció a Christian Eriksen y puso al United por delante a los 15 minutos desde el borde del área en Estambul. El portero del United, Andre Onana, anotó un doblete brillante para proteger su ventaja en el descanso.

Sin embargo, se anuló a los cuatro minutos de la reanudación, ya que una defensa descuidada permitió a En-Nesiri cabecear al rival de Allan Saint-Maximin.

Un punto deja al United en el puesto 21 de la tabla de 36 equipos y ya lleva un año calendario sin ganar un partido europeo.

“Tenemos que ganar y volveremos a una posición ganadora, pero tenemos que matar más (apagar al oponente)”, dijo ten Hag. “Permitimos que el oponente se alejara de su punto”.