Fe de erratas: el Milan venció al Club Brujas por 3-1 en la Liga de Campeones

Los italianos vencieron a Bélgica en un partido interesante

22 fuera
2024
– a las 18:10

(actualizado a las 18:16)

El AC Milan venció al Club Brujas por 3-1 en la tercera ronda de la Liga de Campeones de la UEFA el martes (22) en el estadio de San Siro, en Italia.

En un partido lleno de grandes goles y mucha emoción, los locales abrieron el marcador en la primera parte, con Christian Pulisic marcando un gol olímpico, cuando el disparo salía de un córner.

Los belgas empataron a principios de la segunda mitad gracias a Kiriani Sabbe y dejaron a los rossoneri en problemas. Sin embargo, Tijjani Rainders se volvió contra los italianos y anotó otro gol al final del partido para completar la cuenta del equipo de Paulo Fonseca.

Francesco Camarda también marcó el cuarto gol contra el Milan, pero el árbitro anuló el disparo por fuera de juego. El italiano, que a sus 16 años se convertirá en el goleador más joven de la Liga de Campeones, también vio una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta.

Ahora el próximo partido del Milán en este torneo se disputará contra el Real Madrid el 5 de noviembre, y al día siguiente el Brujas se enfrentará al Aston Villa.

Error: El texto contenía originalmente la información de que Francesco Camarda marcó el segundo gol del Club Brujas. Sin embargo, es jugador del Milan y estuvo en la red en el cuarto gol del equipo italiano, pero estaba en fuera de juego. .