Finalmente y con uno menos, Paysandú recurre a Coritiba

Jean Dias anotó en el minuto 90 para ayudar a Papao a escapar de la zona de descenso.

23 fuera
2024
– a las 22. 20

(actualizado a las 22:50)

Paysandú x Coritiba

El miércoles (23), en el Estadio Kuruzu, Paysandú venció a Coritiba en el partido de vuelta en el Banpara Kuruzu. Tras el inicio del segundo tiempo, Papao se adelantó y ganó 2-1 con goles de Joao Pedro y Jean Díaz. Junior Brumado marcó el gol visitante.

El resultado le dio a Paysandú un suspiro de alivio, alejando al equipo de la zona de descenso pero aún en peligro de descenso, a sólo 4 puntos del Z4. El Coritiba se mantiene en la mitad de la tabla, lejos de la lucha por el descenso.

¿Cómo estuvo el juego?

A los 24 en la primera parte, Koxa no estaba bien en el partido, pero contaba con el talento de Lucas Ronier. El delantero empezó por el medio, dribló a dos rivales y pasó el balón a Junior Brumado, quien abrió el marcador con un tiro libre ante los visitantes. Después de eso, el escenario se mantuvo igual y Paysandú siguió presionando en busca del empate.

Sin embargo, apenas nueve minutos después del segundo tiempo, el mediocampista de Para Mathieu Trindade fue expulsado tras una dura entrada a Mateus Frizzo.

Paysandú luchaba por evitar la derrota y en el minuto 27 el VAR llamó al árbitro Jonathan Benkenstein para analizar una posible mano del delantero Alviverede Figueiredo. Penalti y Joao Vieira marca el penalti.

En el 44, Jean Díaz recibió un centro raso dentro del área pequeña y lo empujó hacia la portería para preparar el resultado para Papao.