Fluminense venció a Diniz Cruzey en el partido y Z4 sale de Brasil

Con gol de Arias, Tricolor vuelve a ganar, sale momentáneamente de Z4 y frena a Raposa en la tabla de competencia, en el Maracaná.

Los dioses del fútbol querían que Fluminense y Diniz se reencontraran después de que la Libertadores triunfara en lados opuestos, especialmente en el Maracaná. Y mejor para la Tricolor, que derrotó 1-0 a Cruzeiro este jueves, en la jornada 29 de Brasil. John Arias anotó el gol de la victoria en el segundo tiempo. El equipo de Mano Menezes reaccionó en los últimos compases y consiguió la victoria.

Con el resultado, el “Fluminense” salió momentáneamente de la zona de descenso y alcanzó el puesto 16 con 30 puntos. Por otro lado, el ‘Cruzeiro’ perderá el primero al mando de Diniz y se quedará en el octavo lugar con 43 puntos. Ahora los equipos tienen un descanso hasta la jornada 30 de Brasil debido a Data-Fifa. El próximo partido de la Tricolor contra Flamengo será un clásico el jueves (17/10) a las 20:00 horas en el Maracaná. El viernes (18/10), Raposa se enfrenta a Bahía a las 21:30 en Mineirao.

Asombroso

Fluminense y Cruzeiro sostuvieron un duelo con situaciones de gol muy abiertas. La Tricolor conocía el estilo de Diniz y presionó el balón. Fue así como en dos ocasiones creó las mejores oportunidades a partir de los errores de Villalba. Ganso estuvo a punto de marcar, pero el balón se marchó por encima de la primera línea. Sin embargo, quien era más peligroso era Fox. El equipo de Minas Gerais hizo bien con el balón desde atrás, creando al menos tres buenas oportunidades de gol, una de las cuales Thiago Santos salvó en la línea después de que el balón golpeara el talón de Marcelo. El portero Fabio volvió a destacar para la Tricolor y realizó importantes atajos.

Fluminense crece y apenas crea Cruzeiro

El inicio de la segunda parte fue igual: ambos equipos marcaron un gol y el partido fue muy abierto. Sin embargo, Fluminense logró ser más efectivo en el inicio. Tras presionar un balón de Cruzeiro, Ganso dio un pase en profundidad a Arias, quien con un potente disparo abrió el marcador. El balón pegó en la portería antes de entrar. En ese sentido, Diniz impulsó cambios en el ataque del Cruzeiro. Sin embargo, el equipo no pudo crear grandes situaciones. En realidad, lo mejor pasó con Caio Jorge, pero Fabio casi hace un tiro importante. La Tricolor empezó a presionar el balón y tuvo más chances con Arias y Kaua Elías. Al final los equipos perdieron muchos pases, pero los cariocas aguantaron para ganar.

FLUMINENSE 1×0 Cruzeiro

Campeonato Brasileño – 29.ª jornada

Fecha-Hora: 03/10/2024 a las 21:30 (hora de Brasil)

local: Maracaná, Río de Janeiro (RJ)

Audiencia e ingresos:-

FLUMINENCIA: Fabio; Samuel Xavier (Guga, 37’/2°T), Manoel, Thiago Santos, Marcelo (Gabriel Fuentes, 37’/2°T); Víctor Hugo (Facundo Bernal, descanso), Martinelli, Ganso (Lima, 31’/2º); Arias, Keno (Serna, 14’/2°T) y Caua Elías. técnico: Hermano Menezes.

CRUCERO: Casio; William, Ze Ivaldo (Wallace, 15’/2°T), Villalba, Marlon (Caiki Bruno, 32’/2°T); Lucas Romero (Barreal, 15’/2°T), Mateus Henrique, Mathieu Pereira; Gabriel Verón (Tevis, 20’/2°T), Lautaro Díaz (Peralta, 31’/2°T) y Cayo Jorge. técnico: Fernando Diniz.

Objetivos: Juan Arias, 9’/2°T (1-0)

Juez: Gustavo Ervino Bowerman (PR)

Asistentes: Fabricio Villarinho da Silva (FIFA) y Giseli Casaril (SC)

ERA: Diane Muñiz (FIFA)

Tarjetas amarillas: Víctor Hugo, Keno, Caua Elías, Arias, Marcelo, Gabriel Fuentes, Thiago Santos, Manoel (FLU), Mateus Henrique, Wallace, Barreal (CRU)

tarjetas rojas:-

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..