Fortaleza vence a Ceará y toma ventaja en la final femenina sub-17 del Cearense

De un tiro libre, Grace Kelly anotó el único gol del partido para darle a los Peachey’s Lions la ventaja en el partido decisivo del Campeonato Sub-17 de Searence.

10 fuera
2024
– 00:20

(actualizado a las 00:20)

(

oh fortaleza pasó por Ceará 1-0 en la ida de la final Campeonato Cearense Femenino Sub-17El pasado martes (8), en el Estadio Presidente Vargas. De un tiro libre, Grace Kelly anotó el único gol del partido para darle a los Peach Lions la ventaja en el partido decisivo.

Los equipos tuvieron una primera mitad muy igualada con muchas oportunidades creadas para ambos lados. A pesar de los esfuerzos, Fortaleza y Ceará aguantaron con una fuerte defensa y terminaron el primer tiempo con el marcador igualado al descanso.

El escenario cambió sólo en la segunda fase. Meninas do Vozao volvió con postura ofensiva y presionó a las Leonas. Las mejores ocasiones del conjunto blanquinegro llegaron en tiros libres y saques de esquina, pero el ataque de Ceará resultó ineficaz.

Fortaleza comenzó a crear jugadas peligrosas en respuesta a sus oponentes y lo logró. En el minuto 27, Grace Kelly abrió el marcador para las Leonas con un tiro libre. El juego estuvo tenso, pero Tricolor solo tuvo que aguantar para asegurar la ventaja en la decisión general.

Las Leonas regresan a la acción el domingo (13), a las 16:00 (hora de Brasil), para enfrentar a las Meninas do Vozao, en el partido de vuelta de la final cearense Sub-17, en el Estadio Presidente Vargas. Para llegar a los penales, Ceará debe vencer a Fortaleza por diferencia de goles. Con la ventaja en el global, las Leonas se juegan el empate para garantizar el título.