Ganas y Pelita Jaya ganan la Copa IBL Indonesia 2024 tras destruir Satria Muda

domingo, 6 de octubre de 2024 – 23:45 WIB

VIVA – Pelita Jaya Jakarta logró proclamarse campeona del Torneo de Pretemporada de Indonesia 2024 tras derrotar a Satria Muda Pertamina en el tercer partido.

IBL All Indonesia, el compromiso de KUY con el desarrollo del deporte en el país

Pelita Jaya ganó 75-70 en el partido celebrado en el GBK Senayan Basketball Hall, Yakarta, el domingo 6 de octubre de 2024.

Con este resultado, se une el título de IBL 2024 con el mismo escenario, es decir, el derrocamiento de Satriya Muda.

Al unirse a IBL Oasis, Bima Perkasa Jogja cuenta con el apoyo de marcas locales

En la final de IBL 2024, Pelita Jaya perdió el primer partido pero se recuperó en los dos siguientes y logró asegurarse como campeona.

En IBL All Indonesian 2024, Pelitara Jaya perdió ante Satria Muda 80-76. Sin embargo, lograron ganar el segundo juego 72-55, lo que obligó a un juego de desempate esta noche.

Pelita Jaya entretiene a los fanáticos con un evento de bienvenida

En el primer cuarto, Satriya Muda estaba arriba por 6 puntos, pero al final el marcador estaba empatado 19-19. En el segundo cuarto, fue el turno de Pelita Jaya de liderar con 6 puntos, pero Satria Muda pudo empatar el marcador 41-41 al descanso.

En el tercer cuarto, Satriya Muda volvió a estar por delante con 5 puntos, pero Pelita Jaya logró devolver el marcador con la misma ventaja. Satria Muda respondió nuevamente a la ventaja de Pelita Jaya con una victoria de 7 puntos por 60-67 faltando 2 minutos y 56 segundos.

En el último cuarto, Pelita Jaya terminó el partido para SM con un marcador de 75-70. Brandon Javato tuvo la mejor actuación de Pelita Jaya con un doble-doble de 23 puntos y 13 rebotes.

Vincent y Arighi aportaron 11 puntos, Agassi Goantara 10 puntos y Hendrik Xavi Jonga 9 puntos.

De Satria Muda, Abraham Damar Grahita anotó 19 puntos, Julian Chalias anotó 17 puntos y Juan Laurent Kokodiputra anotó 10 puntos.

Con esta victoria, Pelita Jaya casó oficialmente el título de la temporada regular de la IBL 2024 con el título del torneo de pretemporada de la IBL All Indonesia 2024.