Goiás vence a Santos en una mala noche para Brazao

Este lunes (7), en Serrinha, Goyas recibió al Santos y ganó 3-1, la noche inspirada de Rildo y la mala noche de Gabriel Brazao influyeron en el resultado. Peixe perdió el liderato en carrera a falta de ocho pruebas y Esmeraldino mantiene vivo el sueño del equipo […]

7 fuera
2024
– a las 23:10

(actualizado a las 23:10)

Goyas vence a “Santos”.

Este lunes (7), en Serrinha, Goyas recibió al Santos y ganó 3-1, la noche inspirada de Rildo y la mala noche de Gabriel Brazao influyeron en el resultado. Peixe perdió la oportunidad de tomar la delantera en la competencia cuando faltan ocho rondas, y Esmeraldino mantiene vivo el sueño de la difícil captura.

¿Cómo estuvo el juego?

El duelo empezó muy movido. En el minuto 9, Welliton Matheus arriesgó desde el borde del área, Gabriel Brazao falló en los pies de Rildo, quien aprovechó el rebote para abrir el marcador para los locales.

A los 13, Rildo disparó de lejos, el balón dio en el portero del Santos y Esmeraldino amplió la ventaja. Otro gol del delantero Goyas y otro error del arquero Peix.

Al final del primer tiempo, Santos intentó presionar y en un disparo en el área JP Chermont cabeceó el balón al brazo de Sander. Tras revisión del VAR, Marcelo de Lima Henrique marcó el penalti. El capitán Giuliano trabajó con estilo para reducir el marcador.

En el segundo tiempo el Santos lo tuvo todo, buscó el empate y el partido estaba abierto y Goyas tuvo las principales ocasiones de gol. En el minuto 16, con un buen plan de ataque de los locales, Veliton Matheus cruzó el balón y aumentó el marcador, lo que resultó en el tercer error de la noche del portero “Santos”.

Luego de eso, Esmeraldino controló el balón por el resto del juego y controló el tiempo hasta el pitido final, asegurando la victoria.

Secuencia de Goiás y Santos

Ambos equipos volverán a la acción el fin de semana donde competirán cara a cara. El Santos recibirá al Mirassol en Vila Viva Sorte el sábado a las 18:30 horas. Goiás, por su parte, tiene un clásico ante el Vila Nova, también en casa, el domingo a las 18:30 horas. En estas últimas ocho rondas del torneo, cada partido es una “final” y habrá mucha emoción hasta el final.