Hacia los miles: Cristiano Ronaldo anotó el gol número 905 de su carrera

En la victoria del Al-Nasr por 3-0 sobre el Al-Oruba este sábado, CR7 marcó de penalti para reducir la ventaja a 1.000.

Foto: Divulgación/Al Nassr – Pie de foto: Cristiano Ronaldo celebra el gol número 905 de su carrera. Su Al-Nassr consigue otra victoria en Arabia Saudita / Jogada10

El portugués Cristiano Ronaldo anotó un penalti en la primera mitad para ayudar a Al-Nasr a vencer a Al-Oruba. Este duelo fue el sábado (10/5) por el Campeonato de Arabia Saudita. CR7 alcanza así los 905 goles en su carrera y va camino de los mil. El otro gol lo firmó otra de las estrellas del equipo: Mané.

Con esta victoria, “Al-Nasr” suma 14 puntos, pero aún tiene un partido menos que el líder Al-Hilal, que tiene 15 puntos y es entrenado por Jorge Jesús. Cabe mencionar que “Al-Hilal” se encuentra sin Neymar, quien lleva casi un año recuperándose de su lesión.

Juego

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 19 después de que un tiro libre de Seri Al-Oruba le diera en la mano en un saque de esquina. En el minuto 27, Sadio Mane puso el 2-0 en el minuto 28 del segundo tiempo con un centro desde la derecha.

Radiografía de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, de 39 años, además de jugar en la selección portuguesa en 2003, jugó en Sporting, Manchester United (dos veces), Real Madrid, Juventus y actualmente ha jugado en Al Nasr. Con 905 goles, es el más activo. Máximo goleador de la historia de la FIFA (que no incluye los goles en partidos no oficiales. Pelé, en la FIFA, tiene 767 goles a pesar de 1283 goles.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Blusky, Gorjeo, Instagram d Facebook.