Hugo Moura garantiza la victoria del Vasco sobre Cuiabá

En el partido aplazado de la jornada 19 de Brasil, Vasco venció a Cuiabá en San Januário por 1-0. Con este resultado, el equipo de Kruzmaltina se sitúa a uno del Z-4 y alcanza los 40 puntos en la tabla.

24 fuera
2024
– 21:59

(actualizado a las 21:59)

Hugo Moura – Vasco x Cuyaba

El jueves (24), en San Enero, el Vasco venció al Cuiabá por 1-0, en partido aplazado de la 19.ª jornada del Campeonato Brasileño. El resultado de 8 partidos sin ganar fue para Kruzmaltino, que alcanzó los 40 puntos en la tabla. El gol lo marcó Hugo Moura a los siete minutos del segundo tiempo mediante un centro al ángulo izquierdo del portero Walter.

El partido empezó sin muchas ocasiones. El balón se jugó por el medio y ambos equipos hicieron poco en el campo ofensivo. Cuando Dorado entró para insertar a Isidro Pitta, Vasco respondió con contraataques. En el minuto 34, Vegetti recibió un hermoso pase de Paulo Henrique, pero tardó un poco en entrar y el defensa Bruno Alves llegó a tiempo para despejar.

Al final del primer tiempo los equipos avanzaron y se acercaron a la portería rival. Leo desaprovechó una buena oportunidad para Cruzmaltino. Del otro lado, también peligraban Pitta y Fernando Sobral. El segundo tiempo comenzó con los locales dominando la noche, casi marcando con Puma Rodríguez. Cinco minutos después abrieron el marcador con Hugo Moura. Su segundo gol para el club.

Con el resultado, el equipo de Rafael Paiva retuvo el balón y supo defenderse del equipo de Cuiabá, que incluso generó jugadas pero no ofreció mucha amenaza al arco de Leo Jardim. En el minuto 22, Philippe Coutinho fue sustituido por el centrocampista Jair. También estuvieron incluidos Jean David, Payet, Maxime Domínguez y Lucas Piton.

El francés, que no era titular en el once inicial, se incorporó a los 41 años, pero mostró interés y fue reclutado. Al final del partido, los invitados intentaron cambiar el juego con nuevos suplentes, pero el resultado no cambió. 1-0 para el Vasco que volvió a ganar después de 53 jornadas.

DIARIO

Después de Brasil, Vasco volverá a la acción el próximo lunes (28), ante el Bahía, en San Enero. El inicio del duelo de la jornada 31 de la competición se celebrará a las 21:00 horas. A continuación, Cruz Maltino tiene un clásico contra Botafogo el 5 de noviembre en el Estadio Nilton Santos.