Indonesia derrotó a China 2-1 en la fase de clasificación para el Mundial 2026

Jueves 17 de octubre de 2024 – 16:00 WIB

China, EN VIVO – El martes (15 de octubre), la selección de fútbol de Indonesia sufrió su primera derrota en la tercera ronda de las eliminatorias para el Mundial de Asia 2026 contra la selección china por 2:1 en el estadio de fútbol juvenil de Qingdao.

La arrogancia de los jugadores chinos humilla a los jugadores de la selección indonesia, compruebe nuestras características individuales…

El equipo indonesio logró por primera vez bloquear con éxito la defensa de China y dominó el balón con el 76 por ciento del balón en la primera mitad.

Jay Idzes creó la primera amenaza para la portería de China en el minuto siete.

Encuesta de indicadores: El público quiere que Indonesia aumente la cooperación con China

Su bola dio en el blanco, pero no funcionó. A los tres minutos, el disparo de Ragnar Oratmangoen se marchó por encima de la portería.

Asnavi Mangkualam durante el partido de la selección de Indonesia contra China

El ministro de Asuntos Exteriores de China advirtió a Israel: el caos no beneficiará a nadie

En el minuto 21, el portero de la selección indonesia Marten Paes tuvo que realizar una parada.

Baihelamu Abuduwaili movió el balón de Shenlong dentro del área penal.

Abajo 0-1, Asnavi Mangkualam y sus compañeros intentaron remontar.

Luego, Ivar Jenner creó una oportunidad en el minuto 35 después de recibir un pase de Witan Sulaeman, pero su disparo se fue desviado.

Calvin Verdonck luego disparó con fuerza hacia la portería china. Pero el portero Wang Dalei logró tocar el balón.

Mientras los indonesios atacaban, China encajó otro gol. Yuning Zhang, que recibió el balón de Yuan Li, no cometió ningún error y marcó el segundo gol de China.

La señorita Hilgers intentó detenerlo pero no pudo. Incluso Marten Paes, que avanzaba, no pudo detenerlo. El marcador cambió a 2-0 a favor de China.

Este fue el resultado de la victoria de China en la tercera ronda de las eliminatorias para el Mundial de 2026 después de tres derrotas anteriores.

Mientras tanto, fue la primera derrota de Indonesia después de tres empates.

A pesar de los tres puntos, China permanece en la tabla preliminar del Grupo C.