Inter de Milán vence al Estrella Roja y gana por primera vez la Liga de Campeones

El equipo de Simon Inzaghi puso el 4-0 con goles de Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martínez y Taremi y sumó tres puntos en el torneo.

El Internazionale ganó el martes 4:0 al Estrella Roja. El conjunto italiano controló el partido a las órdenes de Guiseppe Meazza, con Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martínez y Taremi anotando los tres puntos en la primera victoria del equipo en esta edición de la Liga de Campeones.

Con la derrota del martes, el equipo dirigido por Simone Inzaghi es quinto en la clasificación con cuatro puntos. El “Crvena Sitora” está en el puesto 32 sin puntos.

Juego

El Inter de Milán se adelantó en la primera parte con el Estrella Roja. En un primer momento, Calhanoglu centró a la portería de Arnautovic, pero esta jugada fue rechazada por fuera de juego. No tardó mucho en llegar a la meta. En el minuto 11, el centrocampista turco ejecutó una falta y abrió el marcador con un golazo. Después de todo, el Inter simplemente controló el juego.

En el segundo tiempo, el “Crevia Zvezda” empezó muy bien y presentó algunas jugadas peligrosas, pero un error en defensa de Krunic acabó con las posibilidades del equipo serbio. Taremi robó el balón al centrocampista, jugó para Arnautovic y marcó el segundo balón en el minuto 14. Los nerazzurri dominaron el marcador y controlaron el partido hasta el tercer gol de Lautaro Martínez. En el minuto 36 de la fase final, Taremi marcó de penalti al Inter.

Desafíos por delante

El Inter, de hecho, regresará al campo de la Liga de Campeones el 23 de octubre a las 16:00 horas visitando al Young Boys de Suiza. Antes, a las 13:45 horas del 22 de octubre, el Estrella Roja viajará a Mónaco para sumar sus primeros puntos en la Liga de Campeones.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..