Internacional gana el debut del Gaucho U13

En la primera vuelta, Henry Camargo abrió el marcador para Progreso, pero Gustavo Maia y Asafe Fernández convirtieron para Colorado.

8 fuera
2024
– 00:28

(actualizado a las 00:28)

Debut internacional con victoria en el Gauchao sub 13

Debut internacional Campeonato Gaucho menores de 13 años El sábado pasado (5), en el CT Rubro Negro, en Pelotas, contra Progreso. A su vez, Colorado consiguió una ventaja de 2-1 en la tabla y consiguió su primera victoria del torneo. Henry Camargo abrió el marcador para Progreso. Gustavo Maia y Asafe Fernandes postularon al Inter.

En la primera fase, Progreso empezó a presionar y a los 2 minutos encontró el gol con gol de Henry Camargo. La respuesta del Internacional duró poco, alrededor del minuto 10, cuando Gustavo Maia rectificó. Los equipos mantuvieron el marcador y empataron el partido al medio tiempo.

En la segunda mitad, Colorado consiguió su primera victoria estatal. En el minuto 51, Afas Fernandes anotó el tercer gol de este partido y amplió el marcador para Internacional. Sin nuevas emociones, el partido terminó con la derrota de Progreso.

Con su resultado de debut, Internacional sumó tres puntos en el torneo y encabezó el Grupo B por desempate. A las órdenes del técnico Diego Barcelos, el Inter volverá a la cancha el próximo sábado (12), a las 15:00 horas. (hora de Brasil), en la segunda ronda del Campeonato Gaucho Sub-13, cuando reciba al Juventud en la Morada dos Queiroz, en Porto Alegre.