ISL 2024-25: Anfitrión del empate del Mumbai City FC con el Odisha FC

Odisha FC se vio obligado a conformarse con un empate 1-1 contra el anfitrión Mumbai City después de que Nicholas Karelis expulsara a Roy Krishna en el Mumbai Football Arena en la Superliga india (ISL) 2024-25 el domingo.

El partido empezó con tensión, con los visitantes pegando al arco. Después de varios intentos fallidos, Odisha tomó el control cuando Roy Krishna interceptó un pase de Valpuia a Phurba Lachenpa para darle a Odisha la ventaja segura en el minuto 14.

El equipo local remontó casi inmediatamente después de la remontada. El portavoz de los isleños, Lallianzuala Chhante, se involucró más en el juego y conectó con Karelis. En el minuto 23 se igualó el marcador con semejante jugada combinada entre ambos.

LEER TAMBIÉN | India perdió 2-3 ante Tailandia y se perdió la Copa Asiática AFC 2025 (Sub-17)

Chhante, cerca de la línea de gol, atravesó la zaga del Odisha FC con un potente disparo que detuvo perfectamente Karelis, que sólo tuvo que arrastrar el pie hacia el balón para mantenerlo fuera de los brazos extendidos de Amrinder Singh.

Amrinder, ex estrella del Mumbai City FC, estuvo magnífico en la segunda parte, primero rechazando el valiente intento de Chhante en el minuto 61 y luego haciendo paradas cruciales de PN Nufal y John Toral.

La expulsión del centrocampista de los Juggernauts Ahmed Jahouh en el minuto 80 supuso un nuevo desafío para los hombres de Sergio Lobera, pero mantuvieron la calma y lograron el empate.

Con el resultado, Odisha ascendió al séptimo lugar en la tabla de la ISL con ocho puntos en seis partidos, mientras que Mumbai City es noveno con seis puntos en la mayor cantidad de partidos.