ISL 2024-25: Mendes anota y el Bengaluru FC venció al Kerala Blasters 3-1 para ampliar el liderazgo de la liga

El suplente Edgar Mendes anotó dos goles cuando el FC Bengaluru venció a Kerala Blasters por 3-1 en su partido de la Superliga india 2024-25 en el estadio Jawaharlal Nehru, poniendo fin a una espera de dos años para una victoria en Kochi.

Oghi Mendes, que sustituyó al máximo goleador del Bengaluru, Pereira Díaz, poco después de la hora, aprovechó el gol del portero Som Kumar para sus dos goles.

El primer gol de Mendes llegó cuando Som falló el intento de tiro libre de Alberto Noguera en el minuto 73 y Mendes, que estaba justo detrás de él, anotó para darle a Bengaluru una ventaja de 2-1.

QUÉ PASÓ | KERALA BLASTERS FC VS BENGALURU FC MIA, ISL 2024-25

Y justo cuando los locales buscaban desesperadamente el empate en el tiempo de descuento, con prácticamente todo el equipo concentrado en salvar el partido, llegó el segundo gol de Mendes. Aceptando la sugerencia de Mohamed Salah, Mendes corrió hacia adelante y se alegró de encontrar a Sam fuera del área penal, anotando su segundo gol con facilidad.

Anteriormente, Dias le robó el balón al defensa Pritam Kotal para su primer gol. Entró al campo y marcó un gol con un hábil pase por encima del portero Som desde el centro del campo.

Pero los Blasters empataron al final de la primera mitad cuando Kwame Pepra fue sustituido por Rahul Bheke. Jesús Jiménez sacudió al portero Gurpreet Sandhu con un pequeño empujón y encontró el fondo de la red con un hermoso remate.