ISL 2024-25: Mohun Bagan SG venció al Mohammedan SC por 3-0 en el derbi

Calcuta

Mohun Bagan Super Giants perdió 0-3 ante el FC Bengaluru en su partido anterior y el entrenador José Molina estaba en la cuerda floja con la presión de actuar rápidamente.

En una tarde nublada en Calcuta, hizo que sus muchachos hablaran mientras los Marineros lograban una victoria por 3-0 sobre Mohammed Sporting en el Salt Lake Stadium el sábado.

Jamie McLaren, Subhasish Bose y Greg Stewart anotaron para el equipo local que volvió a la senda del triunfo y revirtió su resultado anterior en la Superliga india (ISL).

Mohun Bagan empezó el partido sin un número convencional con Anirudh Thapa y Lalengmavia Ralte (Apuia) en el centro del campo. Si bien esto podría haberlo hecho vulnerable a los ataques, eligió el ataque sobre la defensa y lanzó una lluvia de fuego infernal sobre los Black Panthers.

LEER TAMBIÉN | ISL 2024-25: Jamshedpur venció a East Bengal 2-0 para continuar con un buen comienzo de temporada

Tuvo 22 tiros en el juego, 12 a puerta, frente a los nueve del Mohammedan Sporting, y solo un tiro pudo molestar al portero Vishal Kait, quien simplemente estuvo animando a su equipo durante la mayor parte del juego.

McLaren, en su primera titularidad en la ISL con Mohun Bagan, estuvo cerca de anotar en el tercer minuto cuando venció a tres defensores a su alrededor para forzar una parada de Padam Chhetri. Un minuto después, Apuia tuvo que disparar desde fuera del área.

Cuatro minutos más tarde, Chhetri fue derrotado. Liston Colaco pasó el balón a Stewart, quien preparó a McLaren para el deleite de los aficionados locales.

El Mohammedan Sporting fue segundo durante la primera mitad cuando Stewart, ganador del Balón de Oro en su temporada de debut en la ISL, dirigió al equipo recién formado, preparando a Subhasish en un córner que el defensa indio cabeceó. la media hora.

La pareja de Subhasish y Stewart continuaron impresionando a los visitantes y la espalda del primero desde su propio campo vio al escocés tomar el balón dentro del área, moverse hacia su derecha y luego encontrar la esquina inferior izquierda para completar un derechazo inolvidable para él y para él. lado

Mohammedan Sporting intentó encontrar respuestas reemplazando a Carlos Franca con César Manzoki en la segunda mitad, pero a los Marineros, lo suficientemente confiados como para mantener la desgastada red de una defensa de cuatro hombres, se les negó cualquier posibilidad de respuesta.

Con la victoria, Mohun Bagan subió al cuarto lugar de la tabla con 7 puntos en cuatro partidos, mientras que Muhammadan Sporting se mantuvo en el décimo lugar con cuatro puntos.

Los hombres de Molina se enfrentarán en su próximo partido el 19 de octubre a su archirrival Bengala Oriental, que está último en la tabla tras una derrota por 0-2 ante el FC Jamshedpur.

“Muhammad Sporting” recibirá al equipo “Kerala Blasters” el 20 de octubre.

Puntuación del juego: Mohun Bagan Supergiant 3 (Mclaren 8′, Bose 31′. Stewart 36′) contra Mohammedan Sporting 0