ISL 2024-25: NorthEast United retiene a Kerala Blasters con diez hombres

Kerala Blasters compartió puntos con NorthEast United FC después de un empate 1-1 en la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio atlético Indira Gandhi de Guwahati el domingo.

Fue un partido reñido desde el principio, con ambos equipos jugando al fútbol unilateral. Sin embargo, los visitantes realizaron actuaciones más emocionantes con Nouh Sadaoui, Jesús Jiménez y Dania Farooq en ataque. Luego, los anfitriones mostraron su destreza ofensiva a través de Jitin Madathil Subran, Aladdin Ajaray y Guillermo.

Tras una primera parte intensa pero sin goles, Ajaray anuló el marcador en el minuto 58. El marroquí lanzó un potente lanzamiento de falta que engañó al portero del KBFC, Sachin Suresh, que cayó desprevenido y dejó que el balón se le escapara entre las piernas. Hyanders se adelantó y Ajaraye marcó su tercer gol en otros tantos partidos.

SUCEDIÓ COMO: NEUFC vs KBFC

Sin embargo, los Tuskers respondieron rápidamente y después de sólo seis minutos, Nine empató. El marroquí demostró sus cualidades con un espectacular zurdazo desde fuera del área que recortó el balón por el ángulo inferior.

El defensa de Hullands, Ashir Akhtar, fue retirado del campo en el minuto 81 por un golpe peligroso a Noah. A continuación, el equipo de Juan Pedro Benali adoptó una estrategia muy defensiva para frustrar al rival e igualar.

Kerala Blasters intentó aprovechar la ventaja numérica cuando Aymen casi anotó dos veces en rápida sucesión. Una oportunidad le permitió superar a Gurmet, pero fue rechazada por una entrada de último momento de Michel Zabako.

Después de este encuentro, ambos equipos suman cuatro puntos en tres partidos con una victoria, una derrota y un empate. KBFC sube al cuarto lugar, mientras que NEUFC sube al quinto lugar en la clasificación de la liga.