ISL 2024-25: ¿Qué pasó con Mohun Bagan la última vez en Bengala Oriental?

Bengala Oriental buscará sus primeros puntos en la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) cuando se enfrenten a sus archirrivales Mohun Bagan Super Giant en el Salt Lake Stadium de Calcuta el sábado.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en la ISL fue el 10 de marzo de 2024, cuando MBSG derrotó al EBFC por 3-1.

El EBFC lamentó la incapacidad del capitán Seliton Silva para colocar el balón correctamente en el minuto 14, ya que el portero de Mohun Bagan, Vishal Kait, consideró correcto esperar hasta el descanso.

MBSG dio la vuelta a las cosas a partir de ahí y duplicó su ventaja en el minuto 27 cuando Jason Cummings disparó a puerta después de que el portero Prabhsuhan Gill bloqueara el disparo de Dimitri Petratos.

MBSG mantuvo el impulso y duplicó su ventaja en el minuto 37 cuando Petratos preparó a Liston Colaco con un buen pase para este último.

LEER TAMBIÉN | ISL: Mohun Bagan parece dispuesto a continuar su racha ganadora contra Bengala Oriental en Calcuta

Al igual que en el primer gol, el delantero del segundo desvió en el poste el primer disparo de Petratos. Rápidamente se recompuso para disparar y preparó a Liston para que metiera el balón en casa.

MBSG puso el 3-0 gracias a un penalti de Petratos en el tiempo de descuento después de que Nandhakumar Sekar derribara a Liston dentro del área. Esto selló efectivamente el partido a favor de MBSG, aunque EBFC hizo un valiente esfuerzo después del descanso y consiguió un gol de Saúl Crespo, quien anotó un gol de clase mundial en el minuto 53. El español mostró un buen control cuando descendió de Clayton por la izquierda y anotó un buen gol.

Antes del choque del sábado, Bengala Oriental está al final de la tabla de puntos con cero en cuatro partidos y Mohun Bagan es cuarto con siete puntos en la mayor cantidad de partidos.