ISL 2024-25: Roshan anota para ayudar al Bengaluru con diez hombres a vencer al FC Punjab por 1-0

El Bengaluru FC, con 10 hombres, venció al Punjab por 1-0 en el estadio Sree Kanteerava el viernes gracias al gol de Naorem Roshan Singh en el minuto 43.

El resultado fue la quinta portería a cero del BFC y ayudó a los hombres de Gerard Zaragoza a mantener el primer puesto en la tabla de la ISL con 13 puntos en cinco partidos.

El equipo local sufrió la expulsión de un jugador en el minuto 58 tras dar instrucciones al defensa Chinglensana Singh. Pero Sunil Chhetri & Co consiguieron su cuarta victoria consecutiva en casa.

LEER TAMBIÉN | ISL: Mohun Bagan parece dispuesto a continuar su racha ganadora contra Bengala Oriental en Calcuta

El gol de la victoria llegó con un disparo de Jorge Pereira Díaz desde dentro del área chica que se interpuso en el camino de Roshan. Los laterales izquierdos, al ver el gol, elevaron el arco con un rayo de zurda al arco.

La mejor oportunidad del Punjab llegó en el minuto 74, cuando un balón batido de Asmir Suljic cayó a Mushaga Bakenga después de que la defensa del BFC rompiera un error. Pero el noruego acertó.