Jim Harbaugh, los Chargers se sienten mejor después de su primera victoria en Denver desde 2018

Flanqueado por el personal médico del equipo, el entrenador de los Chargers, Jim Harbaugh, se dirigió al vestuario mientras su ofensiva despegaba contra los Denver Broncos.

Sufriendo de una dolencia no revelada, regresó a la banca a mitad del primer cuarto y varias jugadas después de que el mariscal de campo Justin Herbert lanzara un touchdown perfecto en tercera oportunidad a Joshua Palmer para extender el avance de los Chargers y sacó el puño. .

Como si nada hubiera pasado.

Con sus entrenadores y compañeros de equipo entrando y saliendo del vestuario, Herbert fue una fuerza constante en la victoria de los Chargers por 23-16 sobre los Broncos el domingo. En los cuartos de final, que fueron los pases más lentos de su carrera, la ofensiva de los Chargers tuvo 237 yardas y un touchdown en 21 de 34 pases.

Los Chargers (3-2) rompieron una racha de dos derrotas consecutivas y ganaron su primer juego en Denver desde 2018, pero cedieron 16 puntos en el último cuarto cuando la ventaja llegó a un final vergonzoso.

Los Chargers necesitaban ver un intento de gol de campo tardío salirse del campo para escapar del desastre en el juego con una ventaja de 23 puntos.

Los Chargers lideraban 20-0 al medio tiempo, con 21 minutos y 13 segundos de posesión en lo que no fue realmente un error de conteo corto.

JK Dobbins (27) de los Chargers busca espacio para correr contra los Denver Broncos. Dobbins corrió para 96 ​​yardas y anotó en 25 anotaciones.

(David Zalubowski/Prensa Asociada)

Marcharon metódicamente el balón por el campo contra la segunda mejor defensiva anotadora de la NFL y armaron una serie de 20 jugadas. La defensa de los Chargers, la única unidad con menos oportunidades por partido que Denver, hizo valer su voluntad con dos pérdidas de balón en la primera mitad.

El apoyador Elijah Molden abrió el juego con una intercepción, la segunda de la temporada, en la primera serie de Denver. Harbaugh fue al vestuario, pero cuando los Chargers pasaron a la ofensiva.

Los receptores Quentin Johnston (tobillo) y Ladd McConkie (cabeza) y el liniero ofensivo Trey Pipkins (hombro) estuvieron entre los jugadores ofensivos que entraron y salieron de la tienda de lesiones en el primer cuarto.

Herbert, quien se benefició de una semana de rehabilitación por su esguince en el tobillo derecho, no perdió el ritmo cuando la otrora pesada ofensiva finalmente encontró algo de profundidad en el aire.

Herbert no atrapó más de 27 pases ni lanzó para 180 yardas en un juego esta temporada. Superó ambas marcas en la primera mitad.

Aunque miles de fanáticos ya animaban a los Chargers con una ventaja de 23-0, los Broncos intentaron remontar en el último cuarto. El novato Beau Nix lanzó touchdowns en series consecutivas, aprovechando cada gramo de impulso mientras los Chargers lograban tres de tres en posesiones consecutivas.

Una ventaja en la primera mitad se convirtió en letargo en la segunda mitad, ya que los Chargers aún no han anotado un touchdown en la segunda mitad desde la Semana 1.