Joao Víctor habla de la presión al Vasco: “Nos encontramos entre la multitud”

El zaguero es una de las bazas importantes del equipo Cruz-Maltina en el empate ante la Juventud

5 fuera
2024
– 23:58

(actualizado a las 23:58)

Vasco decepcionó a su afición con un empate 1-1 contra el Juventude en San Enero, el sábado (5), en la jornada 29 del Campeonato Brasileño. La actuación del equipo dirigido por Rafael Paiva provocó el descontento entre la afición que abucheó al equipo. Además, el Vasco jugó con uno menos tras la expulsión de Souza, presionó al final del partido y casi pierde en casa.

Me faltó un poco de paciencia. Hemos entrenado para manejar esa presión si no lo hacemos bien en el juego. Corrimos mucho y nos caímos entre la multitud. No hubo descanso en el último pase para llegar al segundo gol Joao Víctor explicó tras la pelea.

El duelo empezó con intensidad y Edson Carioca abrió el marcador para Juventud tres minutos después. El marcador se igualó rápidamente, a diez, con Payet. El partido se mantuvo igualado con oportunidades para ambos equipos, pero la Juventude tomó el control después de que Souza fuera expulsado en el minuto 38 del segundo tiempo. El centrocampista estuvo sobre el césped apenas cuatro minutos.

En los instantes finales, el Vasco optó por contenerse y aguantar el empate, pero la actitud cautelosa no sentó bien a la afición, que quería ver al equipo en busca de la victoria, incluso con desventaja.

DIARIO

Con este resultado, Vasco alcanzó 37 puntos y ocupó el noveno lugar en el Campeonato Brasileño. El próximo partido del Gigante da Colina es el día 16, a las 21:45 (hora de Brasil), contra el Sao Paulo, en Morumbi, por la 30ª jornada.