Josh Jacobs y Malik Willis llevan a los Packers a una victoria de 30-27 sobre los Jags: aspectos destacados

A pesar de una primera mitad descuidada, una defensiva en dificultades durante dos minutos y Jordan Love saliendo temprano por una lesión en la espalda, los Green Bay Packers de Jacksonville resistieron para ganar 30-27 sobre los Jaguars.

Josh Jacobs hizo el trabajo pesado el domingo, recibiendo ayuda del mariscal de campo suplente Malik Willis al final del juego. Con una desventaja de 17-13 al final del tercer cuarto, Jacobs anotó el primero de dos touchdowns de los Packers, separados por 75 segundos en el reloj del partido. Sin embargo, la defensa de Green Bay cedió ventajas de dos dígitos.

La remontada se produjo a pesar de algunos problemas serios de Jeff Hafley y la defensa de los Packers. Después de contener a los Jaguars sin un primer intento hasta el segundo cuarto, Green Bay permitió a Jacksonville anotar 10 puntos en los últimos tres minutos de la mitad. Volvió a fallar en los últimos minutos del tiempo reglamentario, lo que permitió que una serie de 8 jugadas y 80 yardas terminara dentro de la advertencia de dos minutos.

Sin embargo, una carrera de 51 yardas de Willis preparó un gol de campo que mejoró el récord de los Packers a 6-2, mientras que los Jaguars de Doug Pederson cayeron a 2-6 con cuatro oponentes más difíciles por venir en las próximas semanas.

Mientras todos los ojos se vuelven hacia el estado de Love, Willis se enfrenta

Love sufrió una lesión y se perdió la mayor parte de la segunda mitad contra los Jaguars. Love pareció lesionado en la primera mitad pero siguió jugando. Con 11:41 restantes en el tercer cuarto, Love intentó una bandeja pero no pudo anotar. Los entrenadores lo examinaron brevemente boca arriba y trató de estirar la herida mientras caminaba al margen.

Love incluso permaneció en la banca mientras usaba un casco con la ofensiva de los Packers en el campo, pero no volvió a ingresar al juego.

En su lugar, Willis obtuvo su tercera victoria de la temporada contra la AFC Sur, completando 4 de 5 pases para 56 yardas mientras avanzaba 20 yardas para preparar la carrera de touchdown de 38 yardas de Jacobs. Fue un pase perfecto de 51 yardas de Willis a Jayden Reed en la serie final que preparó un gol de campo de Brandon McManus, quien anotó su segundo touchdown con el equipo en otras tantas semanas. – Matt Schneidman, escritor de los Packers

Jacobs sigue justificando su contrato

Por segunda vez esta temporada, Jacobs ganó los 100 metros sobre pista. Por primera vez esta temporada, Jacobs encontró la zona de anotación dos veces en un juego. Terminó con 127 yardas terrestres en 25 acarreos (5.1 yardas por carrera) y dos touchdowns, lo que demuestra por qué los Packers le pagaron $48 millones en la agencia libre cuando liberaron a Aaron Jones.

Jacobs duplicó su total de la temporada el domingo y ahora tiene 667 yardas terrestres en ocho juegos. Esa es la mayor cantidad de yardas terrestres de un corredor de los Packers en los primeros ocho juegos desde Eddie Lacy en 2013 (669). – Shneidman

Los Jaguars cayeron a pesar del impresionante drive de Trevor Lawrence

A pesar de perder el balón dos veces al principio del juego, y ambas pérdidas llevaron a siete puntos de los Packers, Trevor Lawrence respondió con un impulso impresionante para anotar un touchdown en el último cuarto. Completó cinco pases de al menos 12 yardas, incluida una conexión de 21 yardas con el ala cerrada Brenton Strange en tercera y 5 hasta la yarda 14 de los Packers para la primera conversión de tercera oportunidad de los Jaguars en nueve intentos.

Luego golpeó a Evan Engram, quien realizó un tiro increíblemente alto sobre el esquinero Keysian Nixon para una bandeja con 1:48 por jugarse.

El avance de 87 yardas y ocho jugadas de los Jaguars empató el juego a 27 con 2:02 por jugarse, pero los Packers respondieron con un impresionante avance largo propio para sellar la victoria. – Shneidman