Jugando juntos y seguros, las selecciones nacionales sub-17 de Indonesia y Australia se clasifican para la Copa Asiática AFC 2025 (Sub-17)

lunes, 28 de octubre de 2024 – 00:04 WIB

Kuwait, EN VIVO – La selección juvenil de Indonesia menor de 17 años se clasificó para la final de la Copa Asiática 2025, que se celebrará en Arabia Saudita.

Miss Hilgers anota y el FC Twente venció al Heracles por 5-0

La selección nacional sub-17 de Indonesia empató 0-0 con la selección de Australia en un partido del Grupo G celebrado en el estadio Abdullah Al Khalifa Al Sabah el domingo 27 de octubre de 2024.

En ese partido, Indonesia tuvo que resistir los ataques de Australia, que jugó al ataque desde el primer minuto.

La alerta para la selección de Indonesia, el nuevo entrenador de Arabia Saudita una vez avergonzó a Lionel Messi

El cuerpo técnico de Nova Arianto se liberó de la presión apenas transcurridos 10 minutos de partido.

Fue en el minuto 13 que Indonesia atacó a la defensa australiana, lo que resultó en un disparo bloqueado por el entrenador Mohamed Golli que fue detenido por el portero australiano Jai Ajanovic.

Enlace de transmisión en vivo para Indonesia Sub-17 vs Australia esta noche

Dos minutos más tarde, Gholi tuvo otra oportunidad, pero su disparo fue bloqueado por un defensa australiano en el área. Mohammed Al Ghazani recuperó el balón, pero volvió a la portería australiana.

Australia creó una oportunidad de oro en el minuto 19, obligando a Fabio Azkairavan a despejar el balón en la línea de gol.

Partido sub-17 de Indonesia contra la selección de Australia

El delantero australiano Anthony Didulika se enfrentó al portero indonesio Dafa Al Ghasemi en el minuto 33. Sin embargo, Dafa pudo bloquear bien el golpe de Anthony.

En la segunda mitad sucedió algo extraño. Necesitando sólo un empate para clasificarse, ambos equipos jugaron sobre seguro.

Australia simplemente va y viene. Mientras tanto, los futbolistas indonesios no tenían intención de perseguir el balón.

El marcador quedó sin goles y ambos equipos se clasificaron para la Copa Asiática 2025 (Sub-17).

Safari

Australia: Jay Ajanovic, Alexander Garbowski, Christian Pullela, Besian Kutleshi, Charlie Parkin, Nicholas Alfaro, Quinn McNicol, Jay Maltz, Max Anastasio, Anthony Didulica, Amlani Tatu.

Indonesia: Dafa Al Ghasemi, I Putu Apriavan, Matthew Baker, Fabio Azkairavan, Daniel Alfredo, Evandra Florasta, Muhammad Goli, Nazriel Syahdan, Muhammad Al Ghazani, Mochamad Fijatullah, Fadli Alberto Henga.